Молочная отрасль Украины требует инвестиций

Для увеличения свойства и конкурентоспособности молокоперерабатывающая ветвь Украины требует существенных зарубежных вложений. Про это сказал президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко, информирует отдел связи с общественностью УАК.
Согласно его заявлению, на сей день присутствует много трудностей, которые ограничивают вкладывательный поток в молочную отрасль, а именно, в их числе следует именовать такие как: регулировка цены методом декларирования перемен оптово-отпускных тарифов на молокопродукты, которые составляют удельный вес сделанной молочной продукции, установление наименьших тарифов на молоко, которое закупают у народонаселения и др.
Л.Козаченко припомнил, собственно на данный момент около 70% молока перерабатывающие фирмы получают от приусадебных хозяйств, а тех. регламенты требуют, чтоб от процесса доения молока до его остывания не было контакта с находящейся вокруг средой, чего маловероятно достичь в образовавшейся ситуации.
Считает он, имея цель увеличения свойства и конкурентоспособности молочной продукции, также содействия ее выхода на международные рынки, молокоперерабатывающим фирмам нужно, для начала, активизировать работу по введению систем управления качеством НАССР и ISO.
Относительно возможностей украинской молочной продукции на интернациональных рынках, по версии Л.Козаченко,их больше в европейском направлении, передает ИА «АПК-Информ».
- В Татарстане более 860 животноводческих домашних ферм
- Туры в Тулиару, Мадагаскар
- Процессы, происходящие при выработке молочного сахара (часть 2)
- Процессы, происходящие при выработке молочного сахара (часть 1)
- Процессы, происходящие при выработке казеина
- Процессы, происходящие при выработке сухого молока
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного стерилизованного молока
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 3)
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 2)
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 1)
- Процессы, происходящие при выработке мороженного
- Приготовление творога
- Приготовление простокваши и кефира
- Процессы, происходящие при выработке кисломолочных продуктов
- Процессы при производстве пастеризованного молока
- Пороки масла
- Физико-химические свойства масла
- Структурно-механические свойства и консистенция масла
- Маслообразование и структура масла
- Микроструктура сливочного масла, выработанного способом сбивания
- Теоретические основы процесса сбивания сливок (часть 2)
- Теоретические основы процесса сбивания сливок (часть 1)
- Охлаждение и физическое созревание сливок
- Состав сливок и состояние жира и плазмы в них
- Состав сливочного масла
- Плавленные сыры и пороки сыра
- Ускорение созревания сыра
- Особенности созревания мягких, рассольных и кисломолочных сыров
- Особенности созревания твердых сыров (часть 2)
- Особенности созревания твердых сыров (часть 1)