Вчера, 22:54

На территории Челябинского региона аграрное общество «Коегинское» активно эксплуатирует единственную в области механизированную площадку для доения коров.

Вчера, 22:53

Руководитель Нижегородской области, управляющий региональной Организации развития Максим Тевс, глава аграрного комбината «Горьковский» Евгений Солодаев и руководитель фирмы «ДМ-Инвест» Михаил Генин поставили свои подписи под договором о взаимодействии в ходе воплощения в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение целого комплекса теплиц, где круглый год можно будет выращивать помидоры в большом объёме.

7-08-2018, 17:40

На территории Макарьевского муниципального образования Костромского региона передали в использование ультрасовременный сырзавод. На предприятии создали сорок мест для работы, а молочное сырьё сюда будут привозить не только из Макарьевского муниципалитетов, но также из районов, располагающихся по соседству. К тому же, тут будут производить уникальный сыр.

7-08-2018, 15:50

На территории Константиновского муниципального образования Ростовского региона новообразованная ячейка общества Агвана и Веря Мосоян, благодаря грантовой помощи от государства, сумела за двадцать четыре месяца возвести скотоводческий комплекс и площадку по переработке молочного сырья.

6-08-2018, 17:57

На территории Никифорского муниципального образования Тамбовского региона закончили возведение ультрасовременного молочного товарного комплекса, рассчитанного на четыреста шестьдесят голов дойного стада на базе предприятия «Голицыно». Шестого августа текущего года заместитель главы области Сергей Иванов отправился в фермерство и дал оценку техничным ноу-хау, используемым тут.

2-08-2018, 17:42

Площади посевов на территории Тульского региона в результате процедур, связанных с возвращением земельных участков в аграрный оборот через четыре года должны быть увеличены до одного миллиона гектаров. Такую информацию озвучил глава областного сельскохозяйственного Департамента Дмитрий Миляев в ходе заседания, состоявшегося в Правительстве области.