9-02-2018, 23:45

На территории Усманского муниципального образования Липецкого региона сумели отгрузить пилотную партию товаров с уникального для Российской Федерации предприятия, которое занимается шоковой заморозкой фруктов, а также ягод. От момента сбора до переработки проходит, как максимум, шестьдесят минут.

9-02-2018, 14:56

Не так давно руководитель сельскохозяйственного Департамента Татарстана Марат Ахметов отправился в деловую поездку в Черемшанское муниципальное образование Республики. Он стал участником торжеств по поводу передачи в использование блочной и модельной торговой площадки, а также убойного участка.

6-02-2018, 20:06

На территории мясного и молочного комплекса бизнесмена Алексея Бойченко в населённом пункте Стрежево в Томском регионе передали в использование инновационный блок, где будут содержать только что появившихся на свет телят, а также молодняк которому ещё не исполнилось полгода.

6-02-2018, 20:05

В Министерстве, занимающемся вопросами социального и финансового развития сельских зон Томского региона, проанализировали первые результаты воплощения в жизнь подпроекта, направленного на обеспечение устойчивого развития сёл, который будет действовать ещё два года.

6-02-2018, 20:03

Холодильные агрегаты комплектной категории являются индивидуально спроектированным оснащением, сборка которого происходит на основе оборудования компрессорно-риверсного либо же компрессорно-конденсатного типа. Все элементы подобного оснащения подбирают так, дабы гарантировать высочайшую продуктивность снабжения холодом при небольшом потреблении электрической энергии. Именно это гарантирует рациональность подобных решений и обеспечивает высочайшие показатели рентабельности комплексного оснащения.

5-02-2018, 18:03

На территории населённого пункта Кизилыты работает единственная в Российской Федерации компания, которая специализируется на изготовлении суперфосфата, а также дикальция фосфата. Третьего февраля текущего года в компанию «Дагфос» в рамках рабочего визита прибыл временно исполняющий обязанности главы Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.