13-12-2019, 21:49

Не так давно закончились переговоры с предприятием из Ирландии «Дэйримастер» по поводу запуска на территории Ивановского региона площадки по производству технологичного оснащения для агротехнического сектора. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил глава области Станислав Воскресенский на встрече с населением Ивановского региона, которая прошла десятого декабря текущего года.

13-12-2019, 21:46

Процедура получения молока, которое мы видим в витринах магазинов, является не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Тут изготовители сталкиваются с большим количеством сложностей ещё на тапе организации производственных процессов, поскольку они должны на все сто процентов соответствовать нормам санитарии.

4-12-2019, 22:12

В нынешнем году на территории Калтасинского муниципального образования аграрная компания «Победа» собирается передать в использование скотоводческую ферму, рассчитанную на тысячу двести голов. Четвёртого декабря текущего года на объект прибыл глава Башкирии Радий Хабиров. В общей сумме тут планируется содержание тысячи четырёхсот голов.

4-12-2019, 22:10

Даже весьма непродолжительные импульсные скачки напряжения, которые во много раз превышают номинальные значения, могут сильно навредить дорогостоящей технике и электронике, а иногда они даже становятся причиной возгорания. Перенапряжение в сети может быть связано с грозой, аварийной ситуацией либо с переходными процессами.

4-12-2019, 22:07

От грамотного подключения электрической проводки в доме во многом зависит удобство проживания всех его обитателей и бесперебойное функционирования бытовых устройств. Согласны с этим утверждением? Дабы обеспечить безопасность любой техники, которая находится в доме, от негативных последствий перенапряжения либо короткого замыкания, а жильцов от опасностей, связанных с током, необходимо включить в схему устройство защитного отключения тока.

2-11-2019, 16:38

Председатель Правительства Чувашии Иван Моторин проинформировал о том, то вкладчики капитала из Китайской Народной Республики собираются возвести на территории Шумерлинского муниципального образования молочный товарный комплекс. Для решения подобных задач они уже взяли в аренду примерно две тысячи гектар земельных участков в Шумерлинском районе.