7-02-2020, 21:02

Руководитель Курского региона Роман Старовойт договорился с корпорацией «Мираторг» по поводу переноса возведения семи свиноводческих ферм в иные части нашей страны. Дело в том, что местное население выразило нежелание видеть объекты около своих домов. Подобные данные Роман Старовойт опубликовал на своей страничке в одной из социальны сетей.

7-02-2020, 21:00

Ещё пару десятилетий назад в аграрной отрасли, в промышленной цели и для решения большого количества иных задач применяли шпагат исключительно из природных волокон. Это не всегда было комфортно, поскольку он быстро поддавался износу и негативному воздействию факторов окружающей среды (в первую очередь атмосферных осадков), вступал в различные химические реакции.

29-01-2020, 23:34

Обновление «Белинского сыродельного предприятия» на территории Пензенского региона приблизилось к окончанию. Подобные данные двадцать восьмого января текущего года озвучили в пресс-центре Правительства области, ссылаясь на руководителя отечественного представительства немецкого изготовителя сыров Hochland.

28-01-2020, 23:20

Исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Самарского региона Евгений Афанасьев стал участником торжеств, посвящённых запуску поселенческого газопровода на территории деревни Малая Рязань Ставропольского муниципалитета.

27-01-2020, 16:06

Властные структуры Ингушетии собираются возвести на территории области шесть крупнейших скотоводческих комплексов, рассчитанных на пять тысяч четыреста голов КРС. Открытие подобных компаний позволит практически на сто процентов обеспечить область собственными молочными и мясными товарами.

27-12-2019, 23:11

Запуск роботизированного комплекса компании «Стрельня» прошёл двадцать шестого декабря на территории Мосалького муниципального образования Калужского региона. Это первая и пока что единственная на территории региона сельскохозяйственная компания, где монтировали доильные установки следующего поколения.