Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2024


24.05.2024


24.05.2024


23.05.2024


20.05.2024


19.05.2024





Яндекс.Метрика





Дом из газоблоков: плюсы строительства


В наше время многие городские жители мечтают о просторном загородном доме, где нет шумных соседей и много свободного места для воплощения своих задумок. Однако строительство дома связано с огромными финансовыми затратами и может затянуться на долгие годы. Именно поэтому многие мечтают построить дом под ключ цена которого будет приемлемой. При этом, выбирая бюджетный вариант, никто не хочет потерять на качестве.

Большой популярностью сегодня пользуются блоки из газобетона, из которых можно построить дом в течение нескольких месяцем, сэкономив при этом на материалах. Производством газоблоков и возведением из них жилых домов в частном секторе Ленинградской области занимается компания "Фёрст".

В качестве сырья для получения газоблоков используют песок, известь, цемент, воду, алюминиевую пудру и специальные добавки для ускорения процесса затвердевания. После перемешивания всех компонентов начинается химическая реакция с выделением водорода, что и обуславливает пористость материала. Из смеси формируются блоки, которые подвергаются сушке при высоком давлении. В результате материал становится более прочным, повышается его долговечность.

Популярность газобетонных блоков для строительства домов обусловлена целым рядом преимуществ, характерных для этого материала, среди которых можно отметить:

• небольшой вес блоков, поэтому при строительстве дома из этого материала не требуется мощный фундамент;

• простоту обработки. Блоки можно легко разрезать и шлифовать;

• экологичность. Газобетон изготовлен из безопасных компонентов, его основу составляет натуральное сырье;

• низкую теплопроводность. Как известно, пористые материалы хорошо удерживают тепло;

• высокую морозоустойчивость;

• хорошие звукоизоляционные свойства;

• низкую стоимость.

Есть у газобетона и другие преимущества – он не горит, не повреждается грибками, плесенью и насекомыми, является «дышащим» материалом, обладает продолжительным сроком службы (до 100 лет), хорошо сочетается с различными отделочными материалами.

На сайте компании "Фёрст" можно заказать любой по габаритам и планировке дом строительство под ключ цена которого будет зависеть от сложности проекта. Все вопросы проектирования берут на себя специалисты компании, которые помогут вам выбрать наиболее подходящий по стоимости и дизайнерскому решению вариант. А уже через 2-3 месяца вы станете обладателем дома своей мечты и будете наслаждаться тишиной, уютом и близостью природы.