Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


28.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


18.06.2022


17.06.2022





Яндекс.Метрика





Услуги ответственного хранения

24.04.2022



Любой бизнес, имеющий отношение к материальным ценностям, требует использования специальных складских помещений, где будет гарантированно сохраняться целостность груза. Кроме этого предпринимателю не обойтись и без услуг погрузки и разгрузки. Существует два возможных варианта решения этого вопроса – создание собственных помещений для хранения товаров или аренда. Наиболее часто используют второй вариант, так как он более выгоден в экономическом плане, особенно если речь идёт о начинающем бизнесе или о предприятиях, имеющих малый товарооборот.

Российская Логистическая Компания (РЛК) оказывает услуги, связанные с доставкой, хранением и логистикой грузов. Она обладает 24 складскими помещениями на территории РФ, расположение которых связано с ключевыми транспортными узлами. Более подробную информацию о предоставляемых компанией видах услуг можно получить на сайте rl-company.ru, где также можно забронировать свободные склады.

Ответственное хранение товара подразумевает:

• бережную выгрузку;

• приёмку и учёт груза;

• комплектацию;

• маркировку;

• упаковку или переупаковку;

• погрузку;

• транспортировку.

При приёме груза учитывается его специфика, товарная группа, условия хранения, сроки годности, совместимость с другими товарами и масса других нюансов. Весь товар учитывается с оформлением необходимой документации, которая передаётся клиенту. Для перевозки товаров компания использует личный или партнёрский грузовой автотранспорт.

Использование услуг РЛК имеет массу преимуществ. Во-первых, здесь весь товар обрабатывается с высокой скоростью, что достигается благодаря использованию современной системы управления складами. При формировании заказов применяются терминалы сбора данных, а это ускоряет процесс подготовки продукции к доставке.

Во-вторых, благодаря надёжной технике и квалифицированному персоналу, все складские операции обладают высоким уровнем безопасности. Кроме того, складские помещения имеют многоуровневую систему безопасности с соответствующим видеоконтролем.

В-третьих, в зависимости от видов продукции, на складах используются различные варианты размещения и хранения. Грузы могут храниться на полу или стеллажах, в коробах или в специальных ячейках. Для каждого вида товара, в зависимости от его веса и габаритов, подбирается соответствующее место, при этом важно, чтобы был свободный доступ к любой единице груза. Каждая паллета с грузом маркируется с присвоением штрих-кода.

Таким образом, Российская Логистическая Компания предоставляет полный комплекс услуг, обеспечивает доставку товара в точно установленное время и обеспечивая полную сохранность товара. При расчёте стоимости учитывается только пространство, занятое грузом, поэтому клиент не платит за дополнительные площади. Все склады компании размещены в непосредственной близости к торговым площадкам, что позволяет быстро перемещать товары.