В Татарстане обсудили тему деловой активности селян


Под руководством министра АПК Татарстана прошло собрание, на котором были обсуждены актуальные вопросы деловой активности селян региона.

Форум подытожил ряд семинаров, что проводились с фермерами, руководителями сел и владельцами подсобных хозяйств. Ранее подобные встречи уже организовывали еще в 3 регионах республики.

Форум был проведен в городе Буинске. Залом для проведения встречи стал Центр культурного развития города. Руководитель Министерства агропромышленного комплекса открыл совещание.

Глава исполкома района выступил с докладом, на котором довел до присутствующих о ходе воплощения в жизнь инициативы правительства о поддержке отечественных товаропроизводителей сельской местности и о ходе строительства различных объектов на сельской территории региона.

Если вас интересует вопрос о том, как лучше всего произвести фитинговое соединение, лучше обратиться к этому за помощью к профессионалам. Электросварные фитинги georg fischer gf позаботятся о надежности ваших систем водоснабжения. Муфты или краны этой марки отличаются высокой прочностью и надежность. За более детальной информацией переходите по ссылке ingazteh.ru/catlist/jelektrosvarnye-i-litye-fitingi/georg-fisher/jelektrosvarnye-fitingi/.]http://ingazteh.ru/catlist/jelektrosvarnye-i-litye-fitingi/georg-fisher/jelektrosvarnye-fitingi/.

Профильный министр республики подбил итоги работы малых форм хозяйствования в некоторых регионах. Также, он подчеркнул, что залогом успеха в развитии отрасли и экономики страны в целом является активная деятельность и занятость населения. Чиновник неоднократно отмечал, что вовлечение людей к деловой активности должно проводиться не только на уровне властей республики, но и местной властью.

Следующий год для аграриев Татарстана обещает быть жарким. Ведь план по животноводческой продукции повышен на 5%, по сравнению с текущим, а по земледелию – на 10%. Большие надежды чиновники возлагают на малые формы хозяйствования. «Недопустимо снижать планку по количеству производимой продукции подсобными хозяйствами», - отметил чиновник.

Для поддержания малых форм хозяйствования было отведено 2 млрд. рублей из бюджета республики.