Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2022


02.12.2022


28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


21.11.2022





Яндекс.Метрика





Металлические тамбурные подъездные двери

01.03.2022



Металлические двери в тамбур становятся всё более популярными в российских городах. Такие двери выполняют две функции: дополнительная защита жильцов лестничной площадки от злоумышленников и повышение комфорта их проживания. Стоит отметить, что сегодня большим спросом пользуются металлические парадные входные двери на сайте https://medver.ru/doors/place/paradnye-dveri/, которые отличаются благородной отделкой и представительным внешним видом. Они ассоциируются с «лицом» дома и относятся к категории элитных дверей, поэтому оформляются ценными породами древесин и высококачественными шпонированными панелями МДФ.

Двери в тамбур особенно популярны в многоэтажных домах больших городов, когда в одном подъезде может проживать более ста человек. Такая дверь не даст посторонним проникнуть в тамбур, что даёт возможность жильцам хранить в нём какие-либо вещи, создавать определённый интерьер и легко поддерживать чистоту и порядок. Надёжная и внушающая уважение металлическая дверь от лифта заставит злоумышленника дважды подумать над тем, стоит ли связываться со взломом расположенных за ней квартирных дверей. Ведь ему сначала придётся повозиться со взломом стальной двери, на которую по желанию можно установить несколько надёжных замков с высокой устойчивостью ко взлому. Стоит отметить тамбурные двери с установленным с внутренней стороны замком типа «барашек», который избавляет от необходимости закрывать изнутри дверь с помощью ключа, что очень удобно.

Железные тамбурные двери – это не только надёжная защита, но и дополнительный комфорт. В подъездах многоэтажных домов, особенно, если в них установлены старые лифты. Шум от лифта, голоса проходящих людей, звуки музыки или ремонта соседей - тамбурные металлические двери устранят эти неприятные особенности городской жизни. Заказав двери с качественной отделкой из звукоизолирующих материалов, можно свести все эти шумы практически к нулю. Подъездные двери, так же как и тамбурные, обычно не имеют специальной отделки, так как основная функция таких дверей – это защита. Сегодня можно заказать двери с одним из видов отделки: винилискожа, МДФ, порошковое напыление, ламинат, вагонка и т.д.

Главным преимуществом таких дверей является тот факт, что установка тамбурных дверей стоит дешевле варианта с квартирной дверью, при этом общая стоимость делится поровну между всеми соседями по площадке. Тамбурные стальные двери изготавливают в широком диапазоне цен – от недорогих дверей эконом-класса до элитных дверей с дорогой отделкой.

Стальные двери могут быть изготовлены в нескольких вариантах: с одной или двумя створками, с нижними или верхними глухими вставками, а также двери решётчатые тамбурные, специально для тех, кто хочет видеть, что происходит в подъезде.