Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.02.2024


17.02.2024


16.02.2024


13.02.2024


13.02.2024


13.02.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества посуточной аренды квартиры


Отправляясь в командировку или путешествие или в незнакомый город, большинство людей вынужденно останавливаются в тесных и неуютных, при этом неоправданно дорогих гостиничных номерах, переплачивая за ненужный сервис. Между тем, гораздо выгоднее снять квартиру на сутки и получить в разы более высокий уровень комфорта в удобном месте города и без лишних переплат. Большая популярность такой услуги объясняется целым рядом плюсов – рассмотрим подробно каждый из них.

Комфортная обстановка и минимум ограничений

Номер в гостинице или отеле – это тесные и скучные помещения, неуютный интерьер и необходимость придерживаться строгих правил. Совсем другое дело – выгодная квартира на сутки Гомель с домашним уровнем комфорта и практически полной свободой действий. В таком помещении имеются самые лучшие условия для временного проживания:

• просторная чистая ванная комната;

• отдельная кухня с плитой для самостоятельного приготовления пищи;

• широкая и мягкая кровать, удобные кресла, вместительный гардероб;

• стиральная машина, утюг и другие нужные приезжему виды бытовой техники;

• высокий уровень домашних удобств.

Посуточная аренда квартиры выгодно отличается от съема гостиничного номера еще и тем, что съемное жилье можно покидать в любое время суток, не опасаясь неожиданного прихода обслуги или других людей. А также сюда можно заселиться с детьми и другими членами семьи, или привести знакомых и друзей – без строгих запретов и ограничений по времени суток.

Расположение в удобном месте города

В подавляющем количестве случаев гостиницы или отели находятся совсем не в той части населенного пункта, в которой хотелось. Такая услуга, как краткосрочная посуточная аренда квартиры на один или несколько дней позволяет подобрать подходящий вариант съемного жилья в любом удобном районе города – поблизости к набережной, деловому центру, вокзалу или аэропорту. Например, всегда можно найти жилплощадь, максимально близко расположенную к объекту командировки – это позволит сэкономить немало денег на такси.

Независимое личное пространство

Арендная квартира – это отсутствие таких неприятных и раздражающих, характерных для гостиницы или отеля ситуаций, как навязчивое предложение дополнительных услуг или стучащий поздно ночью в дверь подвыпивший сосед, который перепутал номер. Это просторное и защищенное личное пространство, в котором не приходится мириться с присутствием посторонних людей, громким храпом за тонкой стеной или работающим в соседнем номере ТВ.

Доступные цены на аренду жилья

Самым главным плюсом съема квартиры на сутки или на любой другой необходимый срок является выгодная стоимость проживания. Цены на такие услуги всегда ниже, чем в самой дешевой гостинице, при несоизмеримо более высоком уровне комфорта. Этого удается достичь за счет того, что в стоимость аренды не включена зарплата обслуги, а также не входят различные дополнительные и ненужные услуги, такие, как бассейн и сауна, парикмахерская и спортзал, круглосуточная охрана и парковка. Они нужны далеко не всем приезжим, но в то же время значительно повышают цены на номера.

Кроме того, огромным недостатком гостиничных услуг является то, что отчет начала проживания в номере отеля, а также его окончание начинаются в 12 часов дня. А это значит, что турист или командировочный, прибывший в 3 часа ночи, вынужден платить за оставшиеся 9 часов как за полные сутки, либо ждать наступления 12 часов дня для вселения в фойе. В аренде квартир на сутки такого минуса нет – заселиться в помещение можно в любое удобное время, без необходимости испытывать неудобства и оплачивать навязанные дополнительные услуги.