Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


30.01.2023


27.12.2022


23.12.2022


23.12.2022


13.12.2022





Яндекс.Метрика





Лебедки электрические Gearsen

08.12.2022



Электрические лебедки Gearsen отличаются усовершенствованной конструкцией ручных моделей, что позволяет использовать оборудование еще более продуктивно. С их помощью можно выполнять тяговые работы даже в интенсивном режиме. Серия оборудования от производителя Gearsen славится высокой производительной мощностью. Устройства имеют рабочее напряжение 380 В и относятся к промышленным. Также есть модели, которые подключают к 220 В. Управление механизмом осуществляется живым оператором, который имеет дело с проводным дистанционным пультом.

Подходит такая лебедка для выполнения грузоподъемных и тяговых работ, несмотря на свои небольшие параметры веса и размеры. Конструкция продумана до мелочей, чтобы защитить устройство от перегревания, используется специальная медная обмотка.

Основные механизмы и корпус лебедки с электромотором выполнены из конструкционной стали. За основу взята надежная антикоррозийная защита деталей. Для работы с грузами, применяется специальный оцинкованный трос из стали, который снабжен крюковой подвеской или же самозапирающийся крюк. Работать двигатель лебедки от Gearsen без сбоев может в широком температурном диапазоне, а именно: от -20 до +40°C.

Основные преимущества

Электрические лебедки Gearsen являются наиболее производительными. В конструкции представлен электрический привод, который запускает барабан, т.е. пользователю не нужно прилагать большие усилия. Высокие свойства производительности обусловлены тем, что устройства питаются от электрической сети.

На дистанционном пульте управления лебедкой есть не только основные опциональные кнопки, но и функция аварийной остановки. С помощью таких устройств можно поднимать груз на высоту до 450 м, несмотря на то, что по весу он может быть даже 10 т.

Сфера использования

Строительные электрические лебедки отличаются универсальностью. Их часто можно встретить в качестве части конструкции основного тягового элемента. К примеру, в составе сложных устройств – краны, буровые установки. Электрические лебедки применяют для погрузочно-разгрузочных работ в условиях производственных предприятий, транспортных баз и складов.

На самом деле никаких ограничений нет и использовать данные устройства можно в разных отраслях, будучи уверенным, что сотрудники не получат травму, так как находятся на безопасном расстоянии при перемещении груза на объекте. Ознакомиться с предложениями к покупке можно прямо сейчас на сайте https://lebedki-omsk.ru/lebedki/elektricheskie/.