Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


30.01.2023


27.12.2022


23.12.2022


23.12.2022


13.12.2022





Яндекс.Метрика





Современная дизайнерская итальянская мебель

02.12.2022



Мебель, произведенная в Италии, давно стала эталоном качества. Отличительные черты изделий заключаются в изящном стиле и присущем местным мастерам шарме. Современная итальянская мебель от бренда Connubia получила признание во всей Европе и пользуется спросом в России. Купить качественные изделия от лучших мастеров теперь можно в нашей стране с помощью представителей компании "ВИСТА", которые предлагают клиентам складскую программу мебели Connubia в Москве. Это упрощает доставку товаров и позволяет на собственном опыте испытать, что значит настоящее итальянское качество. За счет налаженной связи с производителем, компания обеспечивает клиентов привлекательными условиями покупки и оптимальным клиентским сервисом.

Мебель из Италии отличается новым стилем, сочетающим в себе простоту линий и красочность. Наполняя коллекцию яркостью и бодростью, производитель берет в учет требования современных пользователей. В каталоге есть столы и стулья, серванты, полки для книг и аксессуаров, а также прочие изделия, которые помогут создать определенную атмосферу в доме и привнести позитивное настроение. Эта коллекция имеет простой, но функциональный дизайн, а также отличается неповторимым характером. В новой линейке модели разбиты по линейкам:

• для обеденной зоны;

• для основы домашнего интерьера;

• классические решения;

• оригинальные предложения.

В любом случае, такая мебель способна удовлетворить потребности и пожелания любого клиента.

Приятно порадует тот факт, что все изделия в каталоге произведены из качественных материалов и тканей. Обивка отличается приятной поверхностью на ощупь, но при этом славится стойкостью к образованию пятен. Даже при интенсивном использовании она не утратит цвет.

Современные столы из Италии, сделаны из качественного дерева, которое в свою очередь покрыто специальным лаком. В результате удается создать эффективный барьер, обеспечивающий защиту от неблагоприятных факторов. Столешницы из керамики легко поддаются уходу, гигиеничны, имеют высокую износостойкость.

Большой плюс в том, что вся итальянская мебель разрабатывается в соответствие со строгими нормами сертификации, а именно FSC-C002023. Это еще раз подтверждает, что для производства используется только экологическо-чистое сырье.

Современные предметы мебели из Италии точно придутся по вкусу тем, кто предпочитает стильные решения и ценит высокое качество, а также хочет изысканно обустроить свой дом, но не в ущерб функциональности пространства.