Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.12.2022


28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


21.11.2022


18.11.2022





Яндекс.Метрика





Грузоподъемное оборудование: ручные лебедки

29.10.2022



Ручная лебёдка – это простой, но надёжный вид грузоподъёмного оборудования, служащего для подтягивания, поднятия и перемещения груза по горизонтальной поверхности. Устройства широко применяются сервисными службами, занимающимися ремонтом автомобилей, также они незаменимы при выполнении некоторых видов строительных и монтажных работ. Грузоподъёмность разных моделей лебёдок колеблется в пределах от 500 кг до 5,4 тонн.

Заказать этот вид грузоподъёмного оборудования можно на сайте волгоградской компании "Лебёдки", которая является прямым поставщиком продукции от китайского бренда GEARSEN. В каталоге компании представлено несколько моделей барабанных и рычажных ручных лебёдок, которые отличаются характеристиками и стоимостью, что позволяет выбрать тут наиболее подходящий вариант механизма в зависимости от его предполагаемого использования.

Рычажные лебёдки представлены стальной прочной рамой с храповиком для фиксации троса. Для работы лебёдки используется прижимной механизм. Устройства отличаются компактностью, небольшим весом, не нуждаются в специальной установке, что является существенным преимуществом и позволяет их широко применять в быту.

Лебёдки барабанного типа имеют рукоятку для накручивания тактильной ленты или каната на барабан. Чтобы перемещать груз, барабан необходимо зафиксировать на жёстком основании. Это ограничивает сферы применения барабанных лебёдок. Такие устройства подходят для строительных площадок и промышленных цехов. Преимуществом такого механизма является высокая скорость и значительная длина троса.

Среди преимуществ ручных лебёдок от китайского производителя можно отметить:

• высокую прочность за счёт использования конструктивной углеродистой стали для изготовления шестерён и осей;

• лёгкость конструкции;

• простота в использовании;

• возможность эксплуатации на протяжении долгого времени;

• ремонтопригодность;

• многообразие моделей, отличающихся грузоподъёмностью и длиной каната;

• доступные цены.

Выбирать ручную лебёдку следует с учётом её конкретного назначения. Если механизм будет использоваться стационарно и часто, то целесообразно использовать барабанную конструкцию, а если только в экстренных случаях, то предпочтение следует отдать рычажному устройству. Более подробную консультацию по подбору необходимой модели можно получить у менеджеров компании, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по телефону, номер которого размещён на сайте.