Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.08.2022


10.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


07.08.2022





Яндекс.Метрика





Полевая кухня

07.03.2022



Для любого человека, независимо от возраста, посещение массовых мероприятий и праздников связано с массой впечатлений и незабываемыми эмоциями. День Победы, День города или День защитника Отечества – это праздники, которые объединяют людей, способствуют формированию уважения к своим предкам и гордости за свою страну. А чтобы ещё глубже окунуться в традиции и проникнуться патриотическим духом важно создание военно-полевого антуража. И в этом случае важно всё – и соответствующие декорации, виды развлечений, ну и, конечно же, обед в полевых условиях.

Чтобы каждый присутствующий смог получить угощение во время массового мероприятия, обычно пользуются военным кейтерингом – направлением в современном ресторанном бизнесе. Он представляет собой выездную военную полевую кухню, которая позволяет готовить еду под открытым небом, тем самым создавая для присутствующих на празднике людей ощущение настоящих военно-полевых условий.

"Товарищ Полковник" - это московская компания, которая занимается военным кейтерингом более 15 лет и завоевала большую популярность среди жителей города и области. Полевая кухня обладает рядом преимуществ:

• возможность в максимально быстрое время приготовить самые разнообразные блюда, начиная от обычной солдатской каши и заканчивая оригинальными блюдами и напитками;

• отличается мобильностью, поэтому есть возможность быстрого перемещения к месту назначения;

• легко устанавливается и просто эксплуатируется;

• может работать при различных погодных условиях;

• благодаря разнообразию моделей, можно обеспечить обедами необходимое количество человек;

• наличие разных стилей оформления;

• организация места для приёма пищи независимо от поры года.

Также следует отметить, что в услуги военного кейтеринга входит и предоставление квалифицированного персонала. Опытные повара изготовят любое блюдо прямо на улице и предоставят самое разнообразное меню, а обслуживающий персонал организует места для приёма пищи и обслуживание всех желающих. Вместе с полевыми кухнями массовое мероприятие обеспечивается столами, скамейками, шатрами, текстилем, фотозонами и другими необходимыми атрибутами. Одновременно компания "Товарищ Полковник" может накормить около 50 тысяч человек.

Немаловажным элементом праздников является и создание "боевого" антуража, который представлен палатками, военно-исторической униформой, маскировочными сетями. Всё это создаёт массу незабываемых эмоций, способствует патриотическому воспитанию, что особенно важно для молодого поколения.

Расчёт стоимости услуг выездного кейтеринга производится с учётом многих факторов. Это место расположения, время работы, количество гостей, ассортимента блюд и напитков, дополнительных услуг по созданию декораций и организации развлекательных программ для оформления мероприятия.