Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.10.2022


24.09.2022


22.09.2022


15.09.2022


12.09.2022


12.09.2022





Яндекс.Метрика





Немецкие кухни Nolte

07.09.2022



Одним из самых известных немецких брендов, занимающихся производством кухонь, является Nolte Kuchen. Это компания с 60 летней историей, продукция которой отличается высочайшим качеством и ценится на всём Европейском континенте. Не является исключением и Россия, где всегда было в цене немецкое качество. Подтверждают популярность бренда nolte отзывы покупателей, которые ещё раз подтверждают безупречное качество немецкой мебели.

Официальным представителем немецкого бренда в России является салон Nolte в Москве на Ленинградском проспекте. Здесь представлено 14 вариантов кухонь, при этом каждый из них является оригинальным и неповторимым.

Для производства кухонь немецкие производители используют только высококачественные и полностью безопасные материалы, прошедшие предварительный контроль. А благодаря применению современных технологий, мастера создают модели, отличающиеся цветом, фактурой и формой. Несмотря на то, что производители отдают предпочтение натуральным материалам – коже, дереву, стеклу, в их коллекции есть и более дешёвые варианты, не уступающие по качеству элитным кухням и выполненные с определённой долей креатива. Например, модель Portland отличается тем, что для изготовления фасада используется уникальная технология покрытия цементом и матовым лаком, что обеспечивает надёжную защиту от влаги и позволяет легко удалять загрязнения.

Среди главных преимуществ кухонь Nolte можно отметить следующие:

• для их производства используются натуральные и искусственные материалы высокого качества, которые являются экологически безопасными и не подвержены воздействию влаги;

• являются функциональными и практичными. Любая модель кухни оснащена ящиками, шкафами, нишами, что способствует созданию максимально комфортных условий для готовки;

• состоят из отдельных модулей. Это является отличительной особенностью и существенным преимуществом бренда, так как позволяет выбрать набор модулей в соответствии с размером помещения.

Что касается цены, то она зависит от нескольких факторов. Во-первых, это материалы, из которых выполнена мебель. Использование натуральных материалов значительно повышает стоимость изделия. Во-вторых, особенности фурнитуры. Самыми дорогими будут модели, оснащённые фурнитурой из бронзы. Алюминиевые и стальные комплектующие имеют более низкую стоимость. Также цена зависит от статуса модели. Стандартные кухни стоят дешевле, нежели эксклюзивные, сделанные на заказ, модели. Кроме всего этого в стоимость изделия включаются расходы на рекламу и контроль качества.

Для любого клиента, который решил приобрести кухню в салоне, предоставляется целый спектр услуг:

• просмотр каталога и возможность проведения бесплатных замеров;

• создание 3D проекта, позволяющего рассмотреть кухню со всех ракурсов;

• доставка и установка мебели, сервисное обслуживание, предоставление гарантии срокам на 5 лет.

Таким образом, если вы мечтаете о качественной, оригинальной и современной мебели, то кухни Nolte – это ваш выбор.