Что представляет собой Бэг-Ин-Бокс



Бэг-Ин-Бокс представляет собой особенную упаковку, позволяющую успешно и рисков для сохранения вкусовых, ароматных и питательных характеристик транспортируемых продуктов. К тому же можно гарантировать безопасность и стабильность упаковочных материалов, сохранение натуральных свойств. С помощью Bag in box (Бэг ин бокс) продукты могут дольше храниться, радуя первоначальным состоянием. Изначально картонные упаковки с различными жидкими, а также полужидкими продуктами также дополнительно упаковываются в специальные мешки, которые защищены от кислорода и запахов. Такая продукция поставляется ресторанам и кафе, школам и детским садам, отелям.

Преимущества упаковки

В настоящее время Бэг-Ин-Бокс обладает следующими значимыми преимуществами:

• Незначительные расходы на упаковку продуктов. По этой причине можно рассчитывать на продолжительное хранение продуктов;

• Минимальные расходы при запланированной доставке продукции на нужные объекты. Это обусловлено небольшим весом упаковки, а также ее прямоугольными формами;

• Упаковка часто используется для различных продуктов даже магазинами. Она отличается красивым внешним видом. К тому же можно отметить успешное подчеркивание особенностей бренда;

• Упаковка отличается меньшими размерами, поэтому она соответствует современным требованиям рынка.

Вышеперечисленные преимущества использования такого вида упаковки оказываются значимыми для большинства потенциальных клиентов.

Возможности применения упаковки

Предприятия пищевой промышленности используют современную упаковку Бэг-Ин-Бокс, ориентируясь на особенности ее исполнения. Она в наибольшей степени подходит для соков и нектаров, но также ее можно применять для упаковки сметаны, разных соусов.

Специальная упаковка улучшает состояние таких продуктов питания, гарантирует защиту от внешних факторов с учетом санитарных норм, внедряемых в разных государствах мира. Коробка может создаваться из обычного или гофрированного картона, причем гарантируется высокий уровень защиты от внешних факторов. С помощью такой упаковки гарантируется сохранение целостности товара при запланированной транспортировке.

К тому же используется внутренний пакет упаковки, поэтому продукт сохраняется в оптимальном состоянии даже после его вскрытия. Порой даже предполагается наличие специального крана Vitop, благодаря которому кислород не будет поступать внутрь, что еще больше продлевает сроки хранения продукции.

Продуманность Бэг-Ин-Бокс и преимущества обусловили активное применение современной упаковочной системы.