В Павловском муниципалитет запустили крупную молочную ферму


На территории Павловского муниципального образования Краснодарского региона передали в использование один из самых крупных в Российской Федерации молочный товарный комплекс.

Среди участников торжеств по поводу открытия можно было заметить главу Кубани Вениамина Кондратьева, а также его заместителя Андрея Коробку.

Руководитель области отметил, что подобные комплексы – это места для работы с хорошей зарплатой, значительные налоговые отчисления, развитие жизни в сельских зонах. Тут передовое оснащение, методики, необычные условия для содержания скота.

Стоит отметить, в наши дни в рамках проекта замещения импортной продукции в различных уголках страны налаживают производство тех или иных продовольственных товаров. При этом компании, работающие в пищевом секторе, сталкиваются с большим количеством проблем, в том числе и с засором канализационных труб. Дабы обезопасить себя от таких неприятностей, советуем использовать жироуловитель под мойку. Принцип его функционирования базируется на разнице плотностей воды, а также жира.

Объекты первой очереди комплекса передали в использование в пробном режиме. Достигнуть показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, рассчитывают через три года, тогда общий надой молока будет составлять двадцать тысяч тонн ежегодно. Всего на территории комплекса планируют содержать четыре тысячи голов крупного рогатого скота, из них тысяча восемьсот – это фуражные коровы. Ожидается, что компания сможет стать лидером нашей страны по показателям надоя молока за год. Этот показатель будет равен двенадцати тысячам литров молочного сырья, что в несколько раз превышает среднее значение по отрасли.

Вениамин Кондратьев акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что сотрудники органов исполнительной власти делают всё возможное, дабы детишки пили натуральное молоко. Он добавил, что для активного развития молочного сектора требуются значительные капиталовложения, а также государственная поддержка фермерств семейного типа.