В Ростовский регион прибыли специалисты из Южной Кореи


На территории правительства Ростовского региона прошли переговоры относительно возможности возведения в области совместного российского и корейского предприятия, специализирующегося на изготовлении муки.Сотрудник аналитической организации из Южной Кореи «Институт будущего согласия» Ким Ён Тэк отметил, что специалисты рассматривают возможность открытия в южной части Российской Федерации производственной площадки по переработке муки и производстве пшеницы. Он отметил, что Ростовский регион является одним из наиболее перспективных субъектов Российской Федерации, он характеризуется высочайшим уровнем выпуска аграрных товаров. ИВ Ростовской области активными темпами возрастают объёмы экспорта зерновых культур, среди которых и пшеница. Ким Ён Тэк не сомневается, что такое сотрудничество окажется выгодным для Кореи.

На сегодняшний день на территории различных сельскохозяйственных и промышленных объектов активно используют большое количество разнообразных ёмкостей, среди которых и резервуар из нержавеющей стали. Как правило, такие баки имеют круглую или же прямоугольную форму, однако по индивидуальному заказу они могут получить любую другую необычную конфигурации. На пищевых производственных объектах резервуары из нержавеющей стали зачастую применят в качестве элемента какого-то оснащения или же линии изготовления товаров.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, заместитель главы региона Виктор Гончаров акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что Ростовская область считается одной из наиболее привлекательных частей нашей страны для открытия того или иного предприятия. Так, в минувшем году общая сумма капиталовложений в основной капитал компаний агротехнической отрасли по полному кругу была равна двадцати восьми миллиардам трёмстам тысячам рублей. На сегодняшний день на сопровождении сельскохозяйственного Департамента региона пребывает двадцать шесть программ капиталовложений с суммарным объёмом капиталовложений на уровне ста сорока восьми миллиардов четырёхсот миллионов рублей.