В Тверском регионе возрастает сельскохозяйственное производство


Индекс объёма изготовления сельскохозяйственных товаров на территории Тверского региона в минувшем году возрос на восемь процентов. Подобные сведения и многие другие достижения озвучил глава региона Игорь Руденя во время выступления перед народными избранниками областного парламента, посвящённого подведению итогов деятельности Правительства в минувшем году.

Игорь Руденя отметил, что темпы развития сельскохозяйственной отрасли являются лишним подтверждением того факта, что агротехническая отрасль может превратиться в локомотив всего экономического сектора области.

Возрастание стало возможным, в первую очередь, благодаря тем успехам, которых удалось достигнуть в скотоводческом секторе. Усилия сотрудников органов исполнительной власти направлены, помимо всего прочего, на обеспечение всестороннего развития сельскохозяйственного сектора. Так, с целью преодоления отставания в молочной сфере усиливают государственную поддержку возведения молочных комплексов и перерабатывающих производственных площадок.

На сегодняшний день в ходе возведения различных производственных объектов необходимо продумать большое количество нюансов, в том числе и огнезащита в Екатеринбурге. Огнезащита конструкций является комплексом технических мероприятий, которые направлены на увеличение пределов стойкости к возгоранию и уменьшение пожарной опасности. Огнезащита конструкций предусматривает использование огнезащитных материалов. Вы можете заказать проектирование огнезащиты в специализированной компании: fdsv.ru.

Общаясь с работниками средств массовой информации, Игорь Руденя отметил, что в области собираются восстанавливать инфраструктурные объекты по хранению зерна, их пока что не так много как хотелось бы.

Глава региона также отметил, что для дальнейшего развития агротехнической отрасли нужно активизировать сотрудничество с «Росагролизингом», «Россельхозбанком и иными учреждениями».

В минувшем году в Тверской области стартовал масштабный процесс введения с использование невостребованных территорий, имеющих сельскохозяйственное предназначение.