В России предлагают создать федеральный стандарт учета скота

Министерство сельского хозяйства РФ предлагает сделать федеральный стандарт для учета поголовья скота.
Согласно заявлению министра сельского хозяйства страны Николая Федорова, благодаря новому стандарту станет возможно отслеживать динамику всего поголовья скота, которое есть в России, а также с легкостью его идентифицировать.
«Не попросту чипируем и пересчитаем поголовье, а сделаем систему неизменного контролирования количества скота», - поведал Николай Федоров.
По данным Росстата, на конец минувшего года в стране насчитывалось 19,5 млн голов крупного рогатого скота, число коров при всем этом составляло 8,6 млн голов. Количество свиней в декабре 2013 г. была 19,2 млн голов, коз и овец – 23,8 млн.
- До 15% сельхозземель в Казахстане используется нерационально
- В прошлом году ООО «Птицефабрика «Комсомольская» Павловского района Алтайского края увеличило производство яиц на 60 млн штук
- В Алтайском крае пройдет очередной фестиваль алтайского меда
- Молочная отрасль Украины требует инвестиций
- В Татарстане более 860 животноводческих домашних ферм
- Туры в Тулиару, Мадагаскар
- Процессы, происходящие при выработке молочного сахара (часть 2)
- Процессы, происходящие при выработке молочного сахара (часть 1)
- Процессы, происходящие при выработке казеина
- Процессы, происходящие при выработке сухого молока
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного стерилизованного молока
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 3)
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 2)
- Процессы, происходящие при выработке сгущенного молока с сахаром (часть 1)
- Процессы, происходящие при выработке мороженного
- Приготовление творога
- Приготовление простокваши и кефира
- Процессы, происходящие при выработке кисломолочных продуктов
- Процессы при производстве пастеризованного молока
- Пороки масла
- Физико-химические свойства масла
- Структурно-механические свойства и консистенция масла
- Маслообразование и структура масла
- Микроструктура сливочного масла, выработанного способом сбивания
- Теоретические основы процесса сбивания сливок (часть 2)
- Теоретические основы процесса сбивания сливок (часть 1)
- Охлаждение и физическое созревание сливок
- Состав сливок и состояние жира и плазмы в них
- Состав сливочного масла
- Плавленные сыры и пороки сыра