В Волоколамском муниципалитете может возникнуть завод по переработке зерновых и кормовых культур


На территории Волоколамского муниципального образования Московской области собираются возвести предприятие, которое будет специализироваться на переработке зерновых, а также кормовых культуры. На сегодняшний день специалисты изучают варианты выбора участков под обустройство производственных мощностей. Подобные сведения были озвучены в ходе общения главы сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрея Разина и сотрудников средств массовой информации.

Он проинформировал о том, что в настоящий момент властные структуры и фирма «Истра» уже успешно обговорили возможность возведения на территории Волоколамского муниципального образования предприятия, занимающегося переработкой зерновых, а также кормовых культур. Андрей Разин также добавил, что вместе специалисты будут заниматься поисками наиболее подходящего земельного участка для размещения подобного производства.

В наше время в Москве и Московской области функционирует большое количество фирм, специализирующихся на производстве тех или иных товаров либо же на оказании определённых услуг, при этом у любого желающего есть возможность полистать каталог компаний. В каталоге все компании разделяются на отдельные грубы, учитывая сферу их действия: туризм, питание, бизнес, магазины и т.д. Выбрав нужную категорию, вы можете увидеть список компаний, действующих в той или иной сфере. Если вас заинтересует та или иная фирма, то всегда можно получить более детальны сведения о ней, а также ознакомиться с отзывами пользователей, успевших купить её продукцию или же воспользоваться услугами.

Глава профильного Департамента поспешил добавить, что в настоящий момент продолжается сотрудничество с корпорацией из Вьетнама TH Group, которая заявила о своём желании запустить на территории Волоколамского муниципального образования комплекс, рассчитанный на шесть тысяч голов дойного стада. К тому же, фирма «Шульгино» инвестировала примерно два миллиарда рублей в запуск инновационной производственной площадки для развития молочного скотоводства на территории указанного района.