В Рязанском регионе построят ещё один тепличный комплекс


Двадцать первого августа текущего года руководитель Рязанской области Николай Любимов заключил договор о взаимодействии с руководителем предприятия «Рязанские овощи» Дмитрием Богатовым.

В ходе воплощения в жизнь заключённого договора на территории Рязанского региона собираются внедрить важнейшую для области программу, направленную на возведение комплекса теплиц, суммарной площадью около сорока шести гектаров.

Благодаря этому появится возможность обеспечить население области качественными и экологически чистой продукцией. Общая сумма капиталовложений будет составлять примерно двенадцать миллиардов рублей. Во время воплощения в жизнь программы рассчитывают создать шестьсот дополнительных вакансий.

На сегодняшний день на различных крупных предприятиях важно создать максимально благоприятные условия для работы персонала, обеспечив его, в первую очередь, питьевой водой. Так, быстро налить воду из бутылей позволяет подставка для бутыли с раздаточной пробкой, приобрести подобный аксессуара можно в компании «АТБио»: http://atbio.ru/accessuary. Бутыль на наклонной поверхности размещается на краю стола либо же подоконника, тогда как при помощи краника-крышки можно с лёгкостью дозировать воду. Как правило, подобные изделия производят из металлического сырья, что обеспечивает их длительную службу.

Во время торжеств по поводу заключения договора руководитель Рязанской области Николай Любимой рассказал о том, что привлечение капиталовложений в область – это одна из важнейших задач в настоящий момент. Он также выразил удовлетворённость тем фактом, что столь крупные компании запускают свой бизнес в Рязанском регионе. Николай Любимов пообещал, что сотрудники органов исполнительной власти будут оказывать вкладчикам капитала максимальную помощь. Глава Рязанской области также добавил, что важным является сам факт того, что программа, которую планируют внедрять, направлена на замещение импортной продукции качественными российскими товарами и позволяет создавать в области дополнительные места для работы.