Сферы применения бензиновых воздуходувок


Бензиновые воздуходувки являются агрегатами для сада, способными заменить садовые грабли и сделать более простой процедуру подметания собственного земельного надела. Они возникли относительно недавно, но, при этом, с каждым годом спрос на такие инструменты возрастает. Чем же можно объяснить этот факт?

Они характеризуются двумя отличительными особенностями – мощностью и эффективностью. Так, бензиновые воздуходувки, приобрести которые вы можете в одной из специализированных компаний, могут продуть внушительный объём воздушных масс за небольшой промежуток времени. Некоторые образцы продувают четырнадцать метров кубических за шестьдесят секунд. Этого вполне достаточно, чтобы удалить все листья, которые лежат на земле, а также для того, чтобы поднять камушки и удалить их не определённое расстояние. Опадающие листья теперь не будут создавать ни малейших сложностей, на уборку земельного надела уйдёт всего несколько минут. Вам не придётся пачкать свои руки, постоянно наклоняться и тратить свою энергию. Все процедуры за вас выполнит воздушный поток, создаваемый бензиновой воздуходувкой. Все плюсы садового пылесоса на этом не заканчиваются.

Ещё одной немаловажной характеристикой считается тот факт, что у большинства образцов имеется обратный режим. Иными словами, воздушный поток втягивает в середину приспособления, измельчая весь поступающий мусор. Это позволяет не только сбирать листья на своём участке, но быстро его утилизировать, трансформировать в удобрения.

Третьей особенностью бензинового пылесоса для сада считается наличие резервуара, куда собирают листья. Весь тот объём листьев, втягиваемый в середину приспособления, измельчается и оказывается в корзине-сетке. Показатель измельчения равен одному к десяти. Это означает, что из кучи, объёмом десять метров кубических, после измельчения остаётся только один кубический метр спрессованных частичек.

Четвёртый плюс – это манёвренность. Бензиновая воздуходувка более незамысловата в применении, нежели электрические образцы, так как вы не будите зависеть от шнура питания.