В Белгородском регионе запустили завод сельскохозяйственного машиностроения


Восьмого апреля нынешнего года на территории Белгородского региона состоялось заседание Национальной Ассоциации свиноводов.

В ходе мероприятия прошла торжественная церемония запуска совместного российского и немецкого предприятия, специализирующегося на производстве оснащения для сельскохозяйственного сектора «ЗМС-Технолоджи». Воплощением программы в жизнь занималась группа компаний «Агро-Белогорье» при активном содействии со стороны сразу нескольких заводов из Германии. Показатель мощности предприятия «ЗМС-Технолоджи», указанный в проектном пакете документов, позволит выполнить переработку четырёх тысяч тонн металла и изготовить полтора миллиона тонн продукции ежегодно. Общая сумма капиталовложений составила больше восьмисот миллионов рублей. Тут создали семьдесят три места для работы, пи этом средняя заработная плата составляет больше сорока миллионов рублей. Предприятие оборудовали ультрасовременными немецкими агрегатами, которые легко справляются даже с высокоточными работами с металлическим сырьём.

На сегодняшний день многие предприятия, функционирующие на территории нашего государства, сталкиваются с перебоями в энергопотреблении. Решить эту проблему можно, установив дизельный генератор, купленный в компании Джи Эм Центр. Если сравнивать дизельные генераторы с их бензиновыми аналогами, то они могут похвастаться экономичностью работы и надёжностью. К тому же, дизель-генераторы не так пожароопасны и потребляют топливо в меньшем количестве.

Помимо всего прочего, участники выездного заседания осмотрели Организацию геномной селекции. Она будет заниматься внедрением в промышленные производственные процессы молекулярных и генетических методик, которые позволяют точно давать оценку потенциалу сельскохозяйственного скота и сделать прогнозы относительно его продуктивности в последующих поколениях по главным селекционным критериям. Акцент в функционировании Организации будут делать на выведение персональной породу свиней. В будущем сфера её деятельности будет распространяться и на растениеводческую отрасль.