В Нижегородском регионе на возведение скотоводческого комплекса потратили 98 миллионов рублей


В компании «Ильино-Закборское» действующей на территории Семеновского муниципального образования Нижегородского региона и специализирующейся на разведении КРС, передали в использование инновационную скотоводческую ферму, специализирующуюся на изготовлении молока, рассчитанную на четыреста восемь голов.

Стоит отметить, на сегодняшний день в сельской местности активно происходит возведение различных объектов, как жилых зданий, так и производственных площадок. Для того чтобы отводить воду в зданиях и обеспечивать защиту основания дома, а также дорожного покрытия от проникновения влаги и разрушительных процессов, используют ливневую канализацию, её важнейшим элементом считаются дождеприемники для канализации, собирающие воды не только с труб, но также с дорожного покрытия, не допуская возникновения луж.

Подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе сельскохозяйственного Департамента региона. На воплощение в жизнь проекта такой программы пришлось потратить девяносто восемь миллионов сто семьдесят тысяч рублей, из них тридцать миллионов рублей – это заёмные средства, а шестьдесят восемь миллионов сто семьдесят тысяч – это персональный капитал.

В ходе внедрения проекта развития молочного животноводства с использованием ультрасовременных методик в Нижегородском регионе, сроком действия до конца 2017 года, предприятие получило субсидиарную помощь в размере сорок миллионов восемьсот тысяч рублей.

Возведение скотоводческой фермы, занимающейся изготовление молока, на четыреста восемь голов КРС с беспривязным вариантом содержания стартовало осенью 2014 года. В состав скотоводческого комплекса входит коровник, молочная площадка и доильным участком, цех по изготовлению комбикормов, хранилище сена с зоной для изготовления монокорма.

Использование ультрасовременной методики содержания, кормления, а также доения коров позволяет перевести на следующий уровень качество изготовления молочного сырья в фермерстве, а значит, приведёт к возрастанию прибыли.

В настоящий момент скотоводческая ферма успешно передана в использование.