В Рязанском регионе обновляют молочные предприятия


На территории Рязанского региона осуществляется обновление нескольких предприятий, которые специализируются на изготовлении молочных товаров. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти области.

Так, к примеру, аграрный молочный комбинат «Рязанский» в минувшем году передал в эксплуатацию инновационное технологичное оборудование, с помощью которого можно выполнять расфасовку творога, а также его упаковку с показателем эффективности примерно четыреста двадцать килограммов за шестьдесят минут. Компания на протяжении нескольких недель по заказу предприятия Valio изготовлением кондитерских сливок, показатель жирности которых составляет тридцать шесть процентов. Их активно используют в процессе производства хлебобулочных товаров. Помимо всего прочего, в компании решили внедрить инновационные методики очищения воды и её вторичного применения для решения техничных задач, обновили компрессионные агрегат, а также оборудование для котельной.

На сегодняшний день на территории различных производственных и промышленных площадок активно эксплуатируют новейшее оборудование. Однако с целью обеспечения его успешного и продолжительного функционирования необходимо регулярно использовать специальные масла и смазки, реализацией которых занимается компания "Хозпромторг-Экспорт". В промышленности широчайшее применение нашли маловязкие масла с минимумом присадок, незаменимые для смазки движущих деталей агрегатов.

В Шиловском муниципальном образовании Рязанского региона закончилось строительство инновационного участка, производящего молоко продолжительного хранения. Он способен изготавливать до семидесяти тонн готового ультрапастеризованного молока ежедневно.

В то же время на молочном предприятии фирмы «Вакинское Агро» успешно освоили мощности по разливу молочного сырья и сливок в тару из пластика. Предприятие уже занялось внедрением программы обновления объектов второй очереди, позволяющей нарастить объёмы переработки до ста двадцати тонн ежедневно.