Комплекс теплиц Саратовского региона занимается подготовкой к сбору овощей


На территории Саратовского региона успешно функционирует семь тепличных комплексов, они, в большинстве своём, сконцентрированы на территории Татищевского, Саратовского, а также Балаковского муниципального образования. Суммарная площадь комплексов теплиц равна практически ста тринадцати гектарам. Тут успешно используют ультрасовременные методики выращивания овощей.

На сегодняшний день спрос на различные виды овощей остаётся достаточно высоким, ведь их задействуют в процессе приготовления разного рода кулинарных шедевров. Важно не только приготовить вкуснейшее блюдо, но также правильно его подать. Дабы подобрать наиболее подходящую посуду для той или ной еды, рекомендуем вам посетить специализированный интернет-магазин: posudatop.ru. Здесь вы найдёте колоссальный ассортимент посуды высочайшего качества как для повседневного использования, так и для важного торжественного события.

За деятельностью различных комплексов теплиц следит непосредственно сельскохозяйственный Департамент региона. В соответствии с распоряжением главы профильного Министерства Татьяны Кравцевой десятого января нынешнего года было организовано деловую поездку сотрудников сельскохозяйственного Департамента на территории тепличных фермерств, которые располагаются в Саратовском муниципальном образовании. Это теплицы компаний «РЭХН», а также «АГА+».

На территории тепличной организации «АГА+» провели осмотр зимних секций тепличных комплексов, площадь которых составляет больше двух гектаров. В фирме «РЭХН» проинспектировали практически девять гектаров теплиц, их передали в эксплуатацию в последние деньки прошлого года.

На территории тепличных секций закончили высадку огурцов, первый урожай планируют собрать вначале следующего месяца. Компании функционируют в плановом режиме.

С целью обеспечения всех потребностей населения региона в свежей плодоовощной продукции ещё 1 до окончания нынешнего года рассчитывают вырастить около двадцати пяти тысяч тонн огурцов. В скором времени займутся выращиванием и других типов овощей.