В Рязанском регионе готовятся к посевным работам


Под урожай текущего года на территории Рязанского региона посеяли практически двести восемьдесят три с половиной тысячи гектаров озимых культур, из них больше двухсот восьмидесяти одной тысячи приходится на зерновые, ещё две тысячи – на зелёную кормовую базу. На сегодняшний день состояние озимых культур оценили как нормальное.

Различные фермерства, действующие на территории Рязанской области, покупают материальные, а также техничные ресурсы с целью организации полевых процедур в весеннее время года. Для обновления парка машин и тракторов в минувшем году производители сельскохозяйственных товаров закупили сто сорок семь тракторов, сто один комбайн для уборки зерна и четырнадцать комбайнов для уборки корма. Активно покупают и запчасти. В настоящий момент фермерства приступают к выполнению ремонтных работ и подготовке аграрной спецтехники.

В весенний и осенний период сельские труженики активно потрудились, засеяв и собрав хороший урожай. Многие аграрии активно расширяют свой потенциал и даже решают открыть персональную торговую площадку, оборудовав её всем что нужно, например, чекопечатающей машинкой. Вы можете приобрести её по демократичной цене в Тюмени в компании «Густав»: http://gustav72.ru/kassovyie-apparatyi/chekopechatayushhie-mashinyi/. С помощью такого агрегата можно выдать чек каждому покупателю.

Так, на девятое января текущего года купили тридцать восемь с половиной тысяч тонн удобрений минерального типа, что на одну тысячу четыреста тонн больше, нежели за точно такой же период минувшего года. Из них на аммиачную селитру приходится двадцать три тысячи тонн, на сложные соединения – пятнадцать с половиной тысяч тонн.

На территории муниципальных образований стремительными темпами занимаются подготовкой семенной базы к посевной кампании весеннего периода. Активно подрабатываются семена и доводятся до кондиции, необходимой для посева. В настоящий момент под урожай нынешнего года засыпали практически шестьдесят пять с половиной тысяч тонн семенной базы яровых культур, семьдесят один процент из них отвечают требованиям для посевных работ.