Сельскохозяйственная отрасль Рязанского региона является рентабельной


По предварительным результатам прошлого года сельскохозяйственные компании Рязанского региона получили суммарный доход в размере три миллиарда четыреста миллионов рублей. Это означает, что показатель рентабельности аграрной сферы равен больше, нежели четырнадцати процентам.

Доля прибыльных организаций сельскохозяйственной отрасли возросла на два пункта и составляет почти восемьдесят три с половиной процента.

Главный доход в секторе получают от продажи товаров растениеводческого сектора – больше двух миллиардов девятисот миллионов рублей, при этом рентабельность составляет более тридцати с половиной процентов.

На сегодняшний день важно не только произвести товары, но также правильно их упаковать. Для решения таких задач в типографии, для продуктов, для алкоголя используют самоклеящиеся этикетки. Их основным предназначением считают донесение сведений о тех или иных товарах до потенциальных клиентов. Очень часто на подобных этикетках можно заметить названия товаров, время их производства, цену, наименование изготовителя и ряд иных сведений. К тому же, такая этикетка является частью рекламной кампании.

Подобных результатов удалось достигнуть благодаря высочайшему профессионализму сельских тружеников, которые, несмотря на непростые погодные условия, сумели собрать больше, нежели полтора миллиона тонн зерна в чистой массе с показателем урожайности в среднем больше двадцати девяти центнеров с одного гектара.

Удалось получить максимальный уровень урожайности сахарной свеклы за последнюю пятилетку – четыреста восемьдесят два центнера с одного гектара. Регион по указанному показателю пребывает на второй строчке в Центральном округе. Использование ультрасовременной спецтехники и методики позволили и по иным культурам достигнуть солидных показателей. Так, по показателю урожайности сои – культуры, которая характеризуется не только значительной прибылью, но также приносит существенную прибыль регион пребывает на четвёртой строчке в округе.

От воплощения в жизнь товаров скотоводческого комплекса в прошлом году рассчитывают получить прибыль в сумме один миллиард шестьсот миллионов рублей.