В молочном секторе Челябинского края создают конкурентную среду


В соответствии с предложением главы Челябинского региона Бориса Дубровского удалось отыскать вкладчика капитала, который был бы готов заняться развитием молочного предприятия Южного Урала. Инновационную продукцию бренда «Подовинновское молоко», изготовленную из высококачественной сырьевой базы, уже могут попробовать покупатели Увельского муниципального образования, населённых пунктов Южноуральска и Челябинска.

В последние деньки 2015 года небольшая компания, действующая в молочном секторе области - молочное предприятие Южного Урала, владельцем которого выступает «Урал молоко», решили остановить. Сотрудники органов исполнительной власти региона сделали всё возможное, чтобы сохранить предприятие и возобновить производственные процессы. Компанию посетил руководитель области Борис Дубровский. Он выразил поддержку планам сельскохозяйственного Департамента по привлечению в роли дополнительного вкладчика капитала хозяев крупнейших молочных фермерств.

В настоящий момент на территории различных молочных компаний активно используют различное оснащение. Так, всю пользу от механического доения коров ощутили как владельцы крупнейших скотоводческих комплексов, так и домашние фермерства. Приобрести оборудование для молочных и скотоводческих комплексов вы можете в компании «ИнноАгро»: https://innoagrotech.ru/. Основным элементом любого доильного агрегата является вакуумный насос. Сейчас на рынке представлено как масляные, так и роторные насосы

В свою очередь руководитель аграрного Министерства Челябинской области Сергей Сушков рассказал о том, что с целью развития молочного сектора важно сформировать конкурентную среду на рынке готовых товаров. Разрушить монополию крупнейших изготовителей можно с помощью мелких, но хорошо оборудованных компаний, способных составить конкуренцию крупнейшим корпорациям по цене и качеству выпускаемых молочных товаров.

В настоящий момент на территории молочного предприятия Южного Урала занимаются переработкой и выпуском под новым брендом «Подовинновское молоко» сырьевой базы.