Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


14.04.2024


12.04.2024


31.03.2024


30.03.2024


22.03.2024





Яндекс.Метрика





Тротуарная плитка Клевер Краковский: почему выбирают


В наше время тротуарная плитка производится в соответствии с инновационными технологиями, которые регулярно совершенствуются. Различные компании предлагают изделия, обладающие высоким уровнем износостойкости и прочности. Коллекций тротуарной плитки настолько много, что даже искушенных покупатель найдет что-то на свой вкус. В особенности востребован материал Клевер Краковский большой, который кардинально преобразит территорию в лучшую сторону.

В чем состоят преимущества тротуарной плитки Клевер Краковский

Продукция в особенности полюбилась тем людям, которые хотят красиво благоустроить двор. Также она используется для преображения парков, территорий ресторанов, а также прочих общественных территорий. Это настоящая классика, которая никогда не выйдет из моды.
У тротуарной плитки Клевер Краковский есть немало сильных сторон. Рассмотрим наиболее важные моменты:

• Цветовая палитра распределена в пропорции 1:2. Благодаря этому плитка отлично сочетается с любым стилем фасада сооружения. Она не будет перегружать оттенком область благоустройства, не перетянет основное внимание на себя, что важно во многих ситуациях.

• Тротуарная плитка хорошо отражает свет. Ее поверхность будто покрыта лаком, поэтому участок становится визуально чище, а также светлее.

• Материал продуман так, что плитки создают «эффект замка». С их помощью можно создавать единые полотна с очень тонким швом, который незаметен глазу.

• Плитка Клевер Краковский впишется в любую территорию, вне зависимости от ее геометрии. Вы реализуете свои задумки, не сталкиваясь со сложностями и ограничениями.

• Данный материал подойдет для укладки там, где паркуются легковые автомобили. Его толщина составляет 4,5 см, поэтому он удержит машину весом до 10 т. Однако важно правильно уложить плитку, чтобы она стойко выдержала большую нагрузку.

• На поверхность брусчатки нанесен рисунок, обладающий антискользящим эффектом. Также он гладкая, поэтому по ней комфортно и приятно ходить без обуви. Очень часто плитку выкладывают около бассейнов.

• Очистить поверхность материала от загрязнений будет легко. Достаточно просто поливать ее водой из шланга.

Роскошная тротуарная плитка Клевер Краковский оправдает ваши смелые ожидания. Презентабельный материал станет достойным украшением любой территории, поэтому вы не пожалеете о своем решении в дальнейшем.

Особенности применения тротуарной плитки Клевер Краковский

Продукция используется не только для обустройства загородных территорий. Эта плитка хорошо зарекомендовала себя в следующих вопросах:

• организация дорожек в скверах и парковых зонах;

• обустройство открытых площадок около офисных зданий, торговых центров и объектов административного назначения;

• использование материала доступно на поверхностях, которые находятся под наклоном;

• организация стоянок для транспортных средств и подъездных путей.

Фигурная тротуарная плитка, которая относится к этой коллекции, украсит любой ландшафтный дизайн, станет его неотъемлемой частью. Это яркий элемент декора, обладающий невероятно презентабельным оформлением. Благодаря рисунку на поверхности плитка не скользкая, поэтому вам гарантирована безопасность даже во время заморозков.