Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.02.2024


26.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


16.02.2024


13.02.2024





Яндекс.Метрика





Рынок остекления в России


Пластиковые окна, как холодные, так и теплые, представляют собой огромный рынок остекления в современной России, настолько переполненный вариантами, что подобрать идеальный для себя становится сложнейшей задачей. Необходимо теперь не просто учитывать особенности вашего дома и технические характеристики каждой системы, но и подробно разбираться в том, насколько привлекательно будет выглядеть оконная система на фасаде вашего дома, или в том, какие подобрать элементы фурнитуры. Однако есть и базовые элементы, про которые многие забывают, а именно – конфигурация оконного остекления. Оно бывает холодным и теплым. Давайте про это поговорим немножко подробнее и разберемся, почему до сих пор холодное остекление является популярным.

Что такое холодное остекление

Как правило, когда дилеры предоставляют выбор остекления покупателю, они сталкиваются с двумя запросами. Если речь идет про балкон, то многие хотят сделать его функциональным и поддерживать там приятную комнатную температуру, но есть и те, кто хочет оставить его неиспользуемым. Холодное остекление подойдет именно для второго варианта, поскольку в этом случае нет необходимости поддерживать на балконе приятную комнатную температуру в течение всего года, а значит, нет необходимости и переплачивать за эти функции. Остекление холодный вариант отличается тем, что он не имеет слишком серьезных технических показателей, именно в сфере тепла, шумоизоляции, изоляции, герметичности. Однако отлично справляется с базовыми потребностями и сможет защитить вас от внешнего воздействия, а именно - ветра и непогоды. Заказать пластиковые окна в Химках можно на сайте Окна Германии в любой конфигурации. Нам хочется подчеркнуть, что пластиковое остекление холодного варианта – это крайне доступное по цене решение. Мы советуем приобретать его исключительно у качественных производителей, например, таких как Rehau, поскольку так вы минимизируете свои издержки. А в случае приобретения не слишком хороших систем, холодное остекление – это идеальное решение, если вы хотите сэкономить. Но не забывайте, что, установив такие окна, вы гарантируете, что не будете использовать балкон в качестве жилого помещения. Если захотите поменять формат остекления, то это будет довольно дорого и долго.



Что такое теплая конфигурация

Теплая конфигурация остекления – это абсолютно противоположный вариант, который используется, как правило, для любых жилых помещений. Кстати, холодная конфигурация абсолютно не может использоваться для остекления основной части дома. Хочется подчеркнуть, что теплое остекление отличается тем, что имеет хорошие показатели тепла, шумоизоляции, герметичности и может выдерживать довольно серьезные морозы. Поэтому, остекляя балкон с помощью теплых окон, вы получаете гарантию, что в течение года там будет поддерживаться приятная температура. Заказывайте остекление лоджий и балконов в Зеленограде здесь, на сайте компании Окна Германии. Там представлены самые интересные варианты, которые подойдут каждому. А в качестве теплого остекления мы советуем рассматривать рамы от Rehau, поскольку это самые выгодные и привлекательные с технической точки зрения решения. Теплое остекление также может быть максимально привлекательным, хоть оно и имеет довольно большую монтажную глубину и в целом ширину. Однако на такие рамы также распространяются возможность ламинации и приобретение дополнительной фурнитуры или красивых аксессуаров.

Подбор остекления – это не простая задача, но радует, что можно выбрать разные конфигурации. Если не есть необходимость, например, сэкономить, мы советуем рассматривать и холодное остекление, и теплое, но выбирать необходимую с умом. А также быть уверенным в том, что в помещении, которое вы остекляете холодным остеклением, никогда не будет необходимости проводить время зимой, поскольку холодное остекление не сможет гарантировать хороших показателей теплоизоляции. Однако противоположным вариантом является теплое остекление. Это база, на которую приобретает каждый.