Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


14.04.2024


12.04.2024


31.03.2024


30.03.2024


22.03.2024





Яндекс.Метрика





Вилочные погрузчики грузоподъемностью 7 тонн: особенности спецтехники


Складской погрузчик – неотъемлемый атрибут деятельности любой компании, выполняющей операции, связанные с логистикой – подъемом, перемещением, погрузкой и разгрузкой, штабелированием грузов. Оптимальным решением для работы с большими весами являются вилочные погрузчики грузоподъемностью 7 тонн со стандартными двузубыми плоскими вилами с возможностью регулировки ширины, рассчитанными под размеры стальных, пластиковых и деревянных поддонов (паллет).

Компактная и маневренная, такая колесная складская спецтехника легко справляется с массивными грузами весом до 7 тонн, такими, как станки и агрегаты, двигатели и рамы транспорта, поэтому востребована для эксплуатации в таких объектах, как открытые склады стройматериалов, предприятия металлообрабатывающей отрасли и машиностроения. Мощный дизельный мотор характеризуется экономичным расходом горючего, обеспечивает высокую мощность погрузчиков для нужд деревоперерабатывающей, строительной, торговой, промышленной отраслей. Такие модели имеют целый ряд особенностей:

• импортные дизельные двигатели с большим ресурсом работают на недорогой солярке;

• КПП гарантирует плавное переключение передач и хорошо противостоит износу;

• максимальной грузоподъемности в 7 тонн хватает для работы с массивными грузами;

• барабанные тормоза обеспечивают мгновенную остановку даже под загрузкой;

• низко расположенный центр тяжести исключает опрокидывание во время езды;

• один вилочный погрузчик 7 тонн заменяет сразу несколько стандартных моделей.

Колесные складские вилочные погрузчики грузоподъемностью 7 тонн предназначены для применения в пределах открытых территорий таких объектов, как вокзалы и порты, стройплощадки, крупные терминалы транспортных компаний, железнодорожные станции и грузовые аэропорты. Однако в качестве основных потребителей такой спецтехники выступают склады под открытым небом или навесами, для хранения тяжелой продукции промышленного производства и стройматериалов.

Цельнолитые или пневматические шины вилочного погрузчика 7 тонн обеспечивают плавный ход. Сплошная резина обладает повышенной стойкостью к износу и проколам, отлично справляется с любыми неровностями. Управление осуществляется с помощью системы удобных рычагов, а жесткая рама кабины с прочной крышей защищает оператора от получения травм при опрокидывании транспортного средства или падении сверху различных предметов.

Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются вилочные погрузчики грузоподъемностью 7 тонн из Китая от таких проверенных временем брендов, как JAC и SHANN https://eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-7-tonn, при доступной цене ничуть не уступающих по качеству лучшим аналогам от европейских и американских производителей. Складская спецтехника имеет следующие особенности:

• широкий модельный ряд погрузчиков и двигателей;

• максимальная грузоподъемность 7 тонн;

• перемещение поддонов и контейнеров;

• подъем грузов на высоту до 7 м;

• гарантийный срок эксплуатации 3000 моточасов;

• большой выбор дополнительного навесного оборудования;

• простое техническое обслуживание;

• хорошая пригодность для ремонта и замены запчастей.

Кузов современных дизельных вилочных погрузчиков, рассчитанных на работу с 7-тонными грузами, оснащен качественной теплоизоляцией, за счет чего техника отлично справляется с работой на улице даже в холодный сезон, независимо от климатических условий региона. Наличие слоя звукоизоляции снижает вредное воздействие на оператора шума и вибраций. Мотор оснащен нейтрализатором вредных выхлопов и отвечает современным требованиям экологических норм.