Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.12.2022


28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


21.11.2022


18.11.2022





Яндекс.Метрика





Уборка квартиры после ремонта

10.07.2022



Качественная уборка квартиры после ремонта позволит убрать строительные загрязнения и скопление пыли. Это одна из самых популярных услуг, которые предоставляют клининговые компании. Больше информации о ценах и списке услуг можно найти на сайте https://тряпкин.рф/uborkakvartir/posleremonta/.

Уборка после ремонта нацелена на то, чтобы привести помещение к жилому состоянию. Нужно признать, что этот процесс – долгий и трудоемкий, что вовсе не по душе многим собственникам квартир.

Основные задачи послеремонтной уборки

Когда ремонтно-строительные работы закончены, насладиться новым интерьером все еще сложно, ведь остается много пыли, отходов материалов и растворов. Также предстоит уделить внимание очистке мест от загрязнений, которые остались вследствие поклейки обоев, покраски труб или оштукатуривания стен.

Только на первый взгляд может сложиться впечатление, что часа хватит, чтобы привести жилье в порядок. На самом деле придется потратить немало времени и сил для достижения этой цели. Люди, которые не желают идти на такие жертвы, прибегают к услугам клининговых компаний. Это действительно верное решение с той точки зрения того, что у профессионалов есть специальное оборудование и средства.

Преимущества заказа услуг клининговой компании

Если встала задача убрать квартиру после ремонта, поможет вызов бригады профессионалов из клининговой компании. Сотрудники фирмы предварительно проходят обучение и знают, как правильно и эффективно вымыть пол, убрать налеты строительной пыли на стенах и потолке, отмыть окна и люстры, а также очистить прочие поверхности. Не исключением являются двери и сантехника. К каждому углу нужен особый подход, ведь строительная пыль отличается от бытовой.

В стандартный набор услуг уборки после ремонта будут входить такие мероприятия:

• вынос мусора, который остался после ремонта;

• мытье полов;

• очистка стен и потолка, дверей от пыли;

• проведение дезинфекции сантехнического оборудования;

• устранение посторонних запахов в квартире.

Дополнительно можно заказать мытье окон. В среднем, по времени уборка после ремонта занимает 4-6 часов.

Только после уточнения всех заказанных клиентом услуг, специалист называет окончательную цену. Если все устраивает, назначается время выезда специалистов на дом. Оплата осуществляется после приема выполненной работы клиентом.