Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.08.2022


10.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


07.08.2022





Яндекс.Метрика





Использование грифельной краски на небольшой площади

03.07.2022



Школа у многих, помимо прочего, ассоциируется с классической меловой доской. С развитием технологий стало возможным воссоздать этот школьный атрибут в домашних условиях. Существует специальная краска, которую можно нанести на стену, и на получившейся поверхности можно писать и рисовать, применяя обычный мел, либо сухую пастельную краску.

Грифельная краска Siberia kraft в объеме 200 мл станет отличным решением в тех семьях, где растут дети, так как они будут рисовать именно на грифельной поверхности, а не на дорогих обоях и предметах мебели. Также краску применяют, если требуется нанести ее на маленькую поверхность стены. При производстве продукта используются инновационные разработки, что позволяет создать устойчивое основание даже после второго слоя. Важно понимать, что между слоями требуется выдержать сутки. За это время поверхность просохнет после первого нанесения. Разравнивать краску необходимо, применяя особый валик из поролона. Появлению данного решения в значительной степени поспособствовали дизайнеры, которые начали мыслить масштабнее, и использовать идею грифельных красок в бытовых условиях. Они экспериментировали в помещениях разного функционала, например в детской комнате, гостиной, а также в кабинете и т.д. Изначально грифельная краска была только черной, однако в настоящее время покупателю доступна богатая палитра оттенков, а не только черный или зеленый цвет. Также допускается создание собственного цвета путем смешения разных оттенков.

Интересным и функциональным решением будет сочетание грифельной и магнитной поверхности. Сделать это можно, если перед окрашиванием на поверхность предварительно нанести специальную магнитную грунтовку. В итоге можно не только писать и рисовать мелками, но и крепить магнитные буквы, что поможет в занятиях с ребенком. Школьники и студенты смогут проще выполнять домашнее задание, а для любителей готовить и деловых людей грифельная доска станет отличным дополнением в их работе и любимом хобби.

Положительная особенность грифельной доски еще и в том, что все рисунки и надписи можно легко удалить при помощи тряпки из микрофибры. Однако важно понимать, что использование абразивных материалов испортит поверхность.

Часто грифельную краску Siberia наносят на посуду и элементы интерьера. Состав не содержит вредных веществ.

Грифельный состав Siberia Kraft и его свойства

В краске содержатся действительно уникальные компоненты, одним из которых является латекс. Все остальное натуральное. Они не подвержены процессу гниения, так как в основе краски антигрибковые компоненты. Краска без труда разбавляется водой, поэтому каждый раз покраска будет выполняться свежим раствором. Готовая поверхность водостойка, а также не подвержена механическим повреждениям. Вода не окажет негативного воздействия на поверхность.

На производстве проводились множественные испытания, одним из которых был тест на износостойкость. Результаты показали, что окрашенная поверхность выдерживает до 10 тысяч воздействий особой щеткой. Также необходимо понимать и то, что обрабатывать краской поверхность допускается только в помещении, так как она не устойчива к резким перепадам температур.

Почему следует выбирать грифельную краску Siberia Kraft в объеме 200 мл

• Оптимально подходит для обрабатывания небольшой площади;

• Во время хранения и перевозки допускается замораживать краску;

• Состав гипоаллергенен, а также экологичен;

• Повышенные показатели по износостойкости;

• Краска практически не горючая;

• Матовая поверхность оптимально дополнит любой интерьер;

• Написанное и нарисованное удаляется при помощи микрофибры.