Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


07.08.2022


04.08.2022





Яндекс.Метрика





Высокое качество гофрированных шлангов для воды, выпускаемых группой компаний WIRQUIN

17.06.2022



Гофрированные шланги под маркой ВИРПласт, выполняющие функцию подводки для воды, отличаются высоким качеством и надёжностью исполнения. Такие изделия используются в стиральных и посудомоечных агрегатах, где присутствует большое расстояние от оборудования до точки ввода воды.

Общие представления об изделиях

Производимые под маркой ВИРПласт гофрированные трубы обладают высокой пластичностью и прочностью. Обеспечивается это качеством используемых материалов.

Такими же характеристиками обладают и соединительные элементы, к которым относятся фитинги, штуцеры и гайки.

Сотрудниками группы компаний WIRQUIN была разработана уникальная технология изготовления сантехнической продукции, получившая популярность в 75 странах мира. После установки шлангов на автоматические агрегаты изделия служат длительное время. Удобство заключается в том, что оборудование часто располагается в труднодоступных местах. Замена некачественного шланга может вызвать большие проблемы. В данном случае такие сложности исключаются. Места стыков также не дают повода для волнений, поскольку используемые детали обеспечивают высокую герметичность.

Положительные стороны продукции

Гибкая подводка обеспечивает длительность эксплуатации благодаря наличию у неё двухслойной структуры.

Кроме того, продукция обладает рядом достоинств, которые выражаются в следующем:

• Высокая устойчивость к огню.

• Шланги способны работать в диапазоне температур от – 27°С до +69°С.

• Пластиковая продукция выдерживают гидроудары порядка 40 бар.

• Высокая прочность и долговечность благодаря наличию армирующего слоя, изготовленного из нити полиамида, накрученной в виде спирали.

• Высокая эластичность материала, который хорошо режется обычным острым инструментом. В этом состоит его существенное преимущество относительно металлических изделий.

• Хорошая пропускная способность шланга, обеспеченная гладкостью внутренней поверхности ПВХ.

• Компактность гибких изделий, что даёт возможность располагать бытовую технику в любых местах, не заботясь о наличии пространства для подвода воды.

Во время монтажа не требуется приглашение профессиональных специалистов. Это может сделать каждый человек. Для этого необходимо иметь стандартный набор инструментов.

С учётом того, что длина шлангов может составлять от 100 до 600 мм, устраняется проблема связи оборудования с источником воды.