Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


21.11.2022


18.11.2022


04.11.2022





Яндекс.Метрика





Ритуальные услуги в Орле

10.05.2022



Орловское похоронное бюро "Черная роза" предлагает свои услуги по проведению церемонии прощания с последующим захоронением или кремацией. На рынке данных услуг – с 1995 года. Считаемся надежным партнером – гарантируем любую помощь в минуты скорби.

Не секрет, что при уходе из жизни кого бы то ни было, возникают определенные трудности в организации похорон. Родные и близкие, обычно, растеряны, находятся в состоянии шока, и не способны принимать четких и обдуманных решений.

А ведь надо не просто придерживаться определенного ритуала, но и предусмотреть уйму нюансов, абсолютно не заметных на первый взгляд. И тут может помочь "Черная роза" - бюро ритуальных услуг в Орле, смотрите в каталоге на официальном сайте: именно там, в случае трагедии, можно найти все, соответствующее скорбному случаю.

Подробно о церемонии

Вызванный агент возьмет на себя все обязанности и сделает все необходимое: вначале поможет с эвакуацией тела в морг или в собственную холодильную камеру. По желанию – возможны услуги бальзамирования. Затем наш сотрудник подготовит все необходимые документы. В компании доступны любые способы погребения: захоронение или кремация.

В случае захоронения, для копки могилы, предоставляется бригада из 4 либо 6 человек. Для кремации усопшего доставляют в крематорий города Тулы с оформлением всех необходимых документов и последующим контролем работников крематория.

Помимо этого, будет организована церемонии прощания с заказом соответствующего зала. По желанию – отпевание в зале или любом храме (приглашаем батюшку). После похорон или кремации будет организован поминальный обед с соответствующим случаю меню.

В компании имеется все необходимое для погребения: одежда, гробы, венки и кресты, ставящиеся на могилу непосредственно после захоронения. В дальнейшем возможно обустройство могилы с установкой памятников и последующим уходом.

Почему стоит обратиться именно сюда

• В штате агентства – исключительно опытные сотрудники, обладающие высокой квалификацией.

• Имеется обширный ассортимент товаров.

• На всю продукцию предоставляется необходимая документация.

• Возможно захоронение по мусульманским обычаям: имам, носилки.

• Цены – выгодные для клиента.

Для транспортировки по городу предоставляются катафалки на различное количество мест. Перевозим грузы 200 – самолетом, в цинковых гробах с рефрижератором.

Работаем четко, быстро и деликатно. Обращайтесь, а мы сделаем все возможное.