Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


21.11.2022


18.11.2022


04.11.2022





Яндекс.Метрика





Дизайнерская мебель из шпона

23.05.2022



Использование нескольких компонентов для создания мебели позволяет получить изделие высокого качества. Шпон – это тонкий лист древесины, который устанавливается на основу. Популярность материала связана с оптимальным сочетанием цены, качества и внешнего вида. Современная шпонированная мебель от производителя "PARRA" предлагает модульные гостиные, коллекции спален с утонченными деталями и для настоящих ценителей эстетики.

Особенности и преимущества

Для создания представительного и благородного интерьера подходит шпонированная мебель. Комплектующие признаны золотой серединой между мебелью из массива и из древесных плит. Конструкция из древесины характеризуется:

• внешним видом с сохранением текстурного рисунка;

• защитой поверхности от повреждений;

• привлекательным внешним видом;

• приданием текстуры натуральности;

• низкой стоимостью;

• разнообразием пород дерева, фактур, оттенков;

• экологичностью.

Красивая мебель с эффектом ценных пород стала доступной для каждого. Производитель предлагает качественные изделия из дерева по выгодной стоимости. Чтобы купить мебель из шпона, необходимо обратиться в компанию "PARRA". Есть возможность получения изделий из каталога или по индивидуальному заказу.

Почему выбирают шпонированную мебель

Изделия из массива дерева обойдутся не по карману, поэтому шпонированная мебель стала настолько популярной. Преимущества выбора:

• составление необычных инкрустаций арт-объекта для создания уникальных узоров или украшений;

• разнообразность текстуры на мебельных комплектах любого размера;

• возможность ремонта при повреждении.

Строительные технологии улучшили качество мебельной продукции, поэтому эксплуатационные свойства стали намного выше.

Как выбирать

При выборе важно учитывать экологичность, износоустойчивость, эстетический внешний вид, ремонтопригодность. Натуральная древесина требует аккуратного ухода и отсутствия абразивных компонентов в моющих средствах. Материал для мебели характеризуется широкой гаммой оттенков, рисунков, фактур.

Мебель из массива шикарно смотрится со стороны и вписывается в любой интерьер квартиры. Имитация под дерево позволяет пользователю сэкономить. Шпонированная мебель – идеальная замена изделиям из массива дерева. Производитель использует натуральные материалы, итальянское и немецкое оборудование.