Сыворотка сухая молочная подтвороженная от производителя


Сыворотка сухая молочная подтвороженная имеет кисловатый привкус и представляет собой белый с легкими оттенками кремового цвета порошок. Получается из побочного продукта, образуемого при протекании процессов производства сыра и творога.

Содержит в себе: жиры, белки, углеводы, лактозу, а также массу питательных минералов (кальций и цинк) и витаминов (главным образом, А, Б и С). Отдельно можно выделить и процесс деминерализации, позволяющий при необходимости снизить количество содержащихся солей и общий уровень кислотности конечного продукта.

За счёт применения специальной технологии очистки и сушки, срок годности подтвороженной сыворотки составляет 12 месяцев, что положительно сказывается и на продуктах питания, которые изготавливаются на основе данного изделия.

Особенно полезен продукт будет при расстройствах пищеварения и избытке веса. Подтвороженная сухая молочная сыворотка ускоряет метаболизм, очищает кишечник и снижает уровень холестерина, что благоприятно сказывается, как на улучшении здоровья человека, так и профилактики различных заболеваний и повышении иммунитета.

Напиток, изготовленный на основе подтвороженной смеси, хорошо утоляет жажду летом, нормализует давление, улучшает состояние кожи.

Применяется в таких сферах деятельности, как:

• изготовление кондитерских изделий (крекеры, торты, печенье, конфеты) и хлеба;

• производство детского питания (сухих молочных смесей);

• выпуск колбас, сосисок и сарделек;

• изготовление специальных продуктов питания для людей, занимающихся споротом и следящих за фигурой;

• заготовка обогащенных питательными веществами кормов для животных;

• производство пивосодержащих продуктов;

• выпуск биодобавок и косметических средств;

• изготовление кисельного порошка.

В последнее время, даже ведётся интенсивное внедрение сухих сывороточных смесей в состав шампуней и гелей для душа.

Ключевой фактор успеха массового распространения продукта – дешевизна. Себестоимость продуктов на его основе становится гораздо ниже, чем при задействовании натурального молока. В тоже время, полезность на порядок выше по сравнению с продукцией из пальмового молока, борьба с которой интенсивно нарастает.

Купить сухую молочную подтвороженную смесь лучше всего оптом от производителя, так как только в этом случае можно рассчитывать на самые выгодные условия приобретения продукции. Помимо экономии на стоимости закупки, вы также получите и гарантию качества молочной смеси.