Где купить насос для перекачки растительного масла?


На сегодняшний день, насосы используют практически на всех предприятиях. Помимо широко распространенных агрегатов предназначенных для перемещения воды, существуют и системы для перекачивания вязких жидкостей. Их используют в таких видах промышленности:

• косметология (крем, шампунь, зубная паста);
• пищевая (сгущенка, крема и начинки для тортов, для кондитерских изделий, сметана, масло);
• лакокрасочная (лаки, эмаль, краски).

Если вы решили открыть предприятие, которое будет заниматься производством подсолнечного, оливкового, пальмового масла, пива, вина, соков, молоко, или же других похожих по составу продуктов, то вам нужно будет купить насос для перекачки подсолнечного масла. Такое оборудование должно выполнять свои задачи, даже если температура сырья составляет 90 градусов Цельсия. Проточная часть насосной системы должна быть изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Комплектоваться агрегаты могут как с однофазными, так и трехфазными электродвигателями.

Масляные насосы используют для того, чтобы переместить масло из одной емкости в другую. Чаще всего, это расфасовка из резервуара.

Для того, чтобы приобрести высококачественное оборудование, обращайтесь к профессионалам. Компания FTF–SYSTEM занимается производством насосов для растительного масла. Почему следует выбрать продукцию FTF–SYSTEM? Командой специалистов было проведено большое количество исследований, за длительное время работы на украинском рынке фирма зарекомендовала себя хорошо. Многолетний опыт дает возможность менеджерам быстро и безошибочно подобрать для вашего предприятия идеальное оборудование. В каталоге представлены механизмы, которые полируются электролитическим методом. Это придает поверхности корпуса максимальную гладкость. Металл, из которого сделано оборудование, соответствует всем мировым стандартам и является гигиеничным, поэтому смело можете использовать насос в пищевой промышленности.

В интернет-магазине FTF–SYSTEM www.ftf-system.com/ вам смогут подобрать технику с необходимыми характеристиками. Цены на системы приемлемые. Они зависят в частности от мощности, производительности и комплектации.

Все насосы разработаны и автоматизированы с учетом всех современных технологий.

В каталоге, каждый насос для перекачки подсолнечного масла Danker составит конкуренцию любому аналогу на рынке, но при этом цена на него всегда будет справедлива и демократична.