Сельхозтехника CLAAS AXION 900


Одним из наиболее популярных решений для нужд фермеров является трактор CLAAS AXION 900, опора которого выполнена из сверхпрочной стали и позволяет буксировать практически любую прицепную сельхозтехнику. Трактор развивает мощность вплоть до четырехсот лошадиных сил, что позволяет ему справляться с любыми задачами на полях и делает его действительно универсальным решением для любого сельского хозяйства.

В технике CLAAS AXION 900 заложены выдающиеся технические характеристики, благодаря которым изделие стало настоящим хитом среди подобных предложений на рынке. Большой показатель угла поворота переднего моста обеспечивает надлежащую маневренность, а усиленный подрамник трактора допускает возможность балластировки, что позволяет добиться нужной развесовки при использовании крупных прицепных механизмов.

Кроме того CLAAS AXION 900 имеет возможность настройки необходимого давления задней оси на почву, которое обеспечивается и регулируется навесными грузилами, в результате чего мощность трактора распределяется эффективно, что положительно влияет на расход топлива, а следовательно и на себестоимость проводимых сельскохозяйственных работ в целом.

Длинная колесная база трактора позволяет исключить использование балластной нагрузки при транспортировке и других скоростных работах. Карданный вал трактора интегрирован в подрамник, что позволило разработчикам добиться высокого клиренса изделия, чтобы не повреждать агрокультуры во время проведения работ.

Особое внимание инженеры предприятия уделили системам безопасности. Так, наряду с передовой системой стояночного тормоза REVERSHIFT, внедрены пневматические и гидравлические системы для торможения прицепа, которые могут быть использованы одновременно.

Отдельное внимание инженеры уделили удобству рабочего места тракториста, которое по уровню комфорта может сравниться с уютным кабинетом. Кресло и рулевая колонка имеют много степеней настроек, позволяющих подстроится под тракториста практически любой комплекции. Совершенная и безотказная система климатического контроля, установленная в кабине, обеспечивает комфортную работу при любых температурах за ее пределами.

Сама же кабина имеет панорамное остекление, позволяющее держать под визуальным контролем все происходящее за ее пределами. Системы управления CMOTION и CEBIS интегрированы в консоль и позволяют управлять трактором с максимальным комфортом.