В Дмитрово открыли ультрасовременную сыроварню

На территории населённого пункта Дмитрово в Московском регионе передали в эксплуатацию инновационную сыроварню. Подобные данные журналистам озвучил глава областного сельскохозяйственного Департамента Андрей Разин.
Он отметил, что производственный потенциал сыроварни позволяет осуществлять переработку пятисот литров молочного сырья и производить больше, нежели пятьдесят килограммов сыра ежедневно. На территории инновационной компании хотят варить больше, нежели два десятка различных видов сыров – как мягких, так и полутвёрдых, а также с плесенью. На воплощение в жизнь такой программы потратили семь миллионов рублей. На эти деньги построили сыроварню, приобрели всё необходимое оснащение (его стоимость составила больше семисот тысяч рублей), а также подключили объекты к коммуникационным системам.
На сегодняшний день при запуске любого производственного объекта нужно создать максимально комфортные условия для труда персонала. Так, всё чаще на предприятиях устанавливают особые шкафы металлические для одежды, где сотрудники могут хранить свои вещи. Такая мебель отличается весьма длительным эксплуатационным периодом, надёжностью, незамысловатыми процедурами сборки, простым использованием, стойкостью к воздействию пламени и т.д.
Хозяином сыроварни стал Евгений Гелета. Воплотить в жизнь такую программу он сумел благодаря реализации собственного недвижимого имущества в селе Дмитрово.
Евгений проработал в полиции примерно тринадцать лет, и теперь пробует свои силы в производстве сыра. В первое время продавать товары будут на локальной торговой площадке, неподалёку от производства. Однако в скором времени сыроварня планирует заключать договора и с крупнейшими розничными сетями.
Евгений Гелета рассказал о том, что изначально он варил сыр в домашних условиях, по тем рецептам, которые нашёл в Интернете, да и функционирующие сегодня сыроварни организовывают различные мастер-классы. Раньше Евгений радовал своим сыром родственников и друзей, а теперь решил, что хочет посвятить этому делу свою жизнь.
- «Эконива» хочет построит завод по переработке молока
- На Рубцовском молочном предприятии внедрили несколько программ капиталовложений
- Электропастух - незаменимый помощник фермера
- Торговое оборудование для продуктового магазина по выгодной цене!
- В Тольятти появится предприятие по изготовлению сыров
- Второе комбикормовое предприятие «Мираторга» сумело справиться с отметкой три миллиона тонн
- На фермы «Шуваловское молоко» привезли первую партию коров
- В России возрос импорт какао-продуктов
- В Воронежском регионе возникнет комбикормовое предприятие
- В Ленинградском регионе собираются возвести пять предприятий по производству сыров
- В Тамбовском регионе возникнет предприятие по переработке фуражного зерна
- Сухое молоко: особенности его производства и польза
- Особенности монтажа б/у стеллажей складского типа
- На территории округа Электросталь приступили к возведению грибного комплекса
- В Беларуси активно молотят зерно
- Аппарат для наклейки этикеток
- На развитие сельского хозяйства Тамбовского региона выделят тридцать миллиардов рублей
- В Свердловском регионе продолжается подготовка к уборке зерновых и овощей
- Предприятие «Коегинское» первым в Челябинском регионе начало применять механизированную доильную площадку
- В Нижегородском регионе построят комплекс теплиц для выращивания помидоров круглый год
- Основные отличия декларации соответствия ГОСТ Р от сертификации
- Особенности оформления декларации соответствия ГОСТ Р
- В Макарьевском муниципалитете Костромского региона запустили сырзавод «Келарь»
- Все плюсы микрокредитования
- В Ростовском регионе открыли ультрасовременный молочный комплекс
- Компания «Голицыно» закончила строительство ультрасовременного молочного комплекса
- Как работают современные вертикальные фрезерные станки?
- Тульский регион увеличивает площади посевов
- Преимущества автомобильных грузоперевозок
- Достоинства минеральной воды