Второе комбикормовое предприятие «Мираторга» сумело справиться с отметкой три миллиона тонн


Агропромышленный холдинг «Мираторг» сделал заявление по поводу того, что «Прохоровское комбикормовое предприятие», являющееся одни из структурных подразделений корпорации, сумело изготовить три миллиона тонн комбикормов со дня его запуска.

«Прохоровское комбикормовое предприятие» располагается на территории Прохоровского муниципального образования Белгородского региона. Это вторая по счёту компания в составе холдинга, специализирующаяся на изготовлении комбикормов. Аграрная корпорация вложила в возведение предприятия примерно два миллиарда рублей, ещё семьсот миллионов инвестировали в запуск площадки по выпуску соевого масла. Компания начала свою деятельность семь лет назад. В 2014 году, после оптимизации всех производственных процедур, показатель мощности компании удалось увеличить сразу на двадцать процентов, так что сегодня он равен одной тысячу двумстам тридцати тоннам за день.

На сегодняшний день на комбикормовых предприятиях активно применяют большое количество различных агрегатов и приспособлений, среди которых и сортировочные сита, создаваемые с использование перфорированных листов, приобрести их можно вот тут: http://perfomir.ru/perforirovannyj-metall/perforirovannyj-nerzhaveyuschij-list/. Перфорированные листы могут различаться по форме отверстий, их габаритам и размещению.

В настоящий момент «Прохоровское комбикормовое предприятие» специализируется на изготовлении четырнадцати типов комбикормов для свиноводческой отрасли. Их рецепты разрабатывали, принимая во внимание особенности кормления скота, относящегося к различным возрастным группам. В процессе изготовления всех типов комбикормов задействуют исключительно сырьевую базу природного происхождения, которая выращивается в полевых зонах аграрного холдинга.

Приоритетным для корпорации «Мираторг» считается качество её товаров. Именно вертикальные интегрированные производственные процессы позволяют отслеживать каждую стадию изготовления комбикормов – начиная от выращивания культур и заканчивая выпуском готовой продукции.