«Мираторг» вкладывает средства в экологическую безопасность


Компания «Мираторг Запад», считающаяся самым крупным изготовителем полуфабрикатов из мяса и готовой продукции в Российской Федерации, рассказала о том, что она вложила один миллион рублей на обновление участка хранения ТБО с целью увеличения экологической безопасности на территории Калининградского региона.

Фирма в своей работе использует передовым мировые нормативы в сфере экологии, она уже инвестировала больше, нежели триста миллионов рулей в возведение высокотехнологического комплекса сооружений для очистки, гарантирующих безопасность изготовления полуфабрикатов для природной среды. Фирма выполняет производственные процессы замкнутого цикла, при этом она называет своими тактическими заданиями сведение к минимуму утрат и отходов.

«Мираторг Запад» воплощает в жизнь длительные меры для увеличения продуктивности экологической безопасности. Благодаря обновлению участка скапливания ТБО можно будет модернизировать ливневые стоки, а также создать максимально благоприятные условия для непродолжительного сохранения отходов. Увеличение сохранности является главным фактором переработки: картонные и пластиковые изделия собирают отдельно и как вторичное сырьё отправляют в специальные компании с целью переработки в будущем и изготовления инновационной продукции.

Специалисты корпорации «Мираторг» называют ответственное отношение к природной среде одной из основных ценностей, что они успели доказать не словом, а делом, каждый год вкладывая колоссальные денежные суммы в экологическую безопасность.