Компания «Нестле» расширяет производство в России


Рынок растворимого кофе на территории Российской Федерации радует нас стабильным возрастанием. Дабы удовлетворить спрос, который продолжает возрастать, фирма «Нестле» решила расширить предприятие, специализирующееся на изготовлении кофе на территории населённого пункта Тимашевска. В модернизацию мощностей производства в текущем году рассчитывают инвестировать больше, нежели один миллиард пятьсот миллионов рублей.

На сегодняшний день на территории нашего государства кофе вполне заслужено называют одним из наиболее популярных напитков. Нынче на рынке можно приобрести кофе в зёрнах различных изготовителей, в том числе и продукцию, выпускаемую под брендом Danesi, она представлена в весьма обширном ассортименте здесь: https://nicecoffee.ru/catalog/coffee/danesi/. Такой кофе в зёрнах может похвастаться насыщенным вкусом и ароматом.

В соответствии с заявлением главы компании «Нестле» в России Андрея Бадера рассказал о том, что на территории Краснодарского региона фирма «Нестле» из года в год замечает весьма благоприятные условия для ведения бизнеса. Дело в том, что тут действует весьма демократичный режим налогообложения, область располагается комфортно в плане логистики, к тому же, тут много квалифицированных работников и т.д.

Андрей Бадера также отметил, что на сегодняшний день «Нестле» присутствует в области в течение уже тринадцати лет, с годами лишь наращивая показатели локализации своих производственных площадок. Предприятие «Нестле Кубань» является одной из самых крупных программ капиталовложений корпорации на территории Российской федерации. Общая сумма капиталовложений в обновление мощностей производства растворимого кофе на территории населённого пункта Тимашевска составляет больше одиннадцати с половиной миллиардов рублей.

Многочисленные исследования говорят о том, что главными потребителями кофе на нашей планете являются весьма активные люди различного пола и возраста. При это уровень дохода не является существенным фактором, ведь одну чашечку кофе с утра моет себе позволить любой из нас.