Правительство Ярославского региона предложило новую инвестиционную площадку для запуска производства


Сотрудники органов исполнительной власти Ярославского региона приглашают вкладчиков капитала к взаимодействию в ходе воплощения в жизнь программы капиталовложений в агротехнической отрасли.

На сегодняшний день с целью размещения производственных процессов имеется инвестиционный участок на территории когда-то самой крупной в области свиноводческой фермы компании «Залесье».

Участок располагается на расстоянии двадцати четырёх километров от райцентра - города Рыбинска (население муниципального образования составляет примерно двести семнадцать тысяч человек) и в шестидесяти пяти километрах от главного населённого пункта региона – города Ярославля с населением шестьсот восемь тысяч человек.

На земельном участке имеются все требующиеся инженерные и транспортные инфраструктурные объекты.

Инвестиционный участок находится на расстоянии пятисот метров от автомагистрали, соединяющей город Ярославль и Санкт-Петербург, от автомобильной магистрали отходит съезд, покрытый асфальтом.

Дорожное полотно на самом участке имеет твёрдое покрытие, доступ различной спецтехнике в любое время года. Рельеф участка земли является смешанным, при этом преобладают равнины.

Допускается размещение сразу нескольких производственных участок, однако самым рациональным решением станет организация свиноводческой фермы, так как на участке есть все необходимые строения и сооружения, которые требуются для эффективного ведения бизнеса. К тому же, в достаточном количестве есть и квалифицированные трудовые ресурсы, обладающие внушительным практическим опытом работ.