Примерно сорок гектаров теплиц передали в использование в нынешнем году


Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал работникам средств массовой информации о том, что в нынешнем году на территории Московского региона передали в использование тридцать семь гектаров теплиц. Это небывалое значение, свидетельствующее о том, что овощи защищённой почвы сегодня являются конкурентоспособными товарами, популярными на рынке нашей страны.

Андрей Разин также уточнил, что в минувшем году на территории Московского региона построили сразу три крупнейших комплекса теплиц, при этом передали в использование тридцать три гектара тепличных комплексов.

Глава профильного Департамента проинформировал, что лидирующие позиции в этой отрасли занимает фирма «Агрокультура Групп» в населённом пункте Кашире. Она способна обеспечить свежими и высококачественными товарами с прекрасными вкусовыми характеристиками население как деревень, так и столицы. В нынешнем году комплекс вложил больше семи миллиардов в возведение тепличного комплекса, площадью тридцать гектаров, позволяющего круглый год производить овощи в условиях защищённого грунта. За 2017 год в магазины ультрасовременные комплексы теплиц Московского региона поставили больше, нежели тридцать пять тысяч тонн плодоовощной продукции.

Руководитель сельскохозяйственного Министерства уточнил, что по результатам рейтинга в регионе в сфере предпринимательства, социальной репутации и качества управления, публикуемому каждый год, фирма «Агрокультура Групп» получила диплом лауреата в категории «Производитель товаров года», к тому же, она получила высочайшую оценку показателя надёжности.