В Ленинградском регионе создали сеть магазинов фермерских товаров


На территории поселения Порошкино Всеволожского муниципального образования открыли магазин фермерских товаров, получивший наименование «Это у нас семейное».

Это не первая по счёту торговая площадка, пребывающая во владении семейства сельских тружеников Леонида Цоя. Прошлый магазин открыли ещё несколько лет назад по Греческому проспекту в населённом пункте Петербурге. Тут всегда большой выбор фермерской продукции ручной работы высочайшего качества. Она, в большинстве своём, изготовлена в фермерствах семейства Цой, а также их партнёров.

В текущем году под торговой маркой «Это у нас семейное» открыли не только ещё один магазин премиальных изделий, но также ресторан «Молоко», где готовят истинные кулинарные шедевры из ингредиентов натурального происхождения.

На сегодняшний день в нашей стране с завидной регулярностью появляются новые рестораны и кафе. Дабы заявить потенциальным посетителем о своём открытии и ознакомить их с меню, а также различными акциями, потребуется изготовление брошюр. Вы можете заказать печать брошюр в Москве в одной из специализированных фирм, после чего заняться их распространением повсеместно – раздавать на улицах, в метро, бросать в почтовые ящики и т.д. При этом важно, чтобы дизайн брошюр был комфортным, а текст – легко читаемым.

Среди планов на ближайшее будущее объединения фермеров «Это у нас семейное», согласно заявлению основателя и гендиректора хозяйства Леонида Цоя, производство инновационных типов товаров глубочайшей заморозки, а также открытие ещё одного направления, предусматривающего производство фермерских обедов и их доставку по указанному адресу в городе Санкт-Петербурге. На территории заведения общественного питания «Молоко» собираются организовывать презентации, а также дегустации товаров фермерств, действующих на территории Ленинградского региона для владельцев ресторанного дела.

Первая презентация сыров буратта, а также моцарелла от известнейшей сыроварни «Сорренто» прошла в день тожественной церемонии открытия торговой площадки.