«Россельзозбанк» кредитует сельских тружеников Пензенского региона


С первых дней текущего года Пензенское областное подразделение «Россельхозбанка» направило больше пяти с половиной миллиардов рублей представителям агротехнического сектора на осуществление сезонных процедур. Это означает, что подразделение наращивает объёмы выданного кредитного капитала на обозначенные цели, если сравнивать с точно таким же периодом минувшего года, на семьсот миллионов рублей.

Так, гендиректор Пензенского подразделения банковского учреждения Сергей Кочергин рассказал о том, что на сегодняшний день весьма активными темпами происходит уборочная страда, по её результатам сельские труженики области рассчитывают опять получить рекордный урожай зерна. Сотрудники банковского учреждения прикладывают максимум усилий, дабы обеспечить своевременную кредитную помощь аграриям. Этого удаётся достигнуть благодаря тому, что в нынешнем году был введён инновационный алгоритм выдачи капитала сельским труженикам на льготных условиях, в его воплощении в жизнь «Росельхозбанк» выступил в качестве главного финансового учреждения.

По результатам восьми месяцев нынешнего года Пензенское подразделение уже предоставило компаниям агротехнической отрасли больше пяти миллиардов рублей под пять процентов годовых. Схема кредитования сельских тружеников, запущенная в нынешнем году, позволяет значительно упрощать процедуры и увеличивать эффективность финансовой помощи от государства.

Следует напомнить, что «Россельхозбанк» был создан семнадцать дет назад в качестве главного кредитора агротехнической отрасли Российской Федерации.