Глава Ставрополья проверил ход реконструкции Домов культуры в сёлах


Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре главы Ставропольского региона, Владимир Владимиров отправился с деловым визитом в несколько муниципалитетов с целью осмотров тех сельских домов культуры, которые пребывают на стадии реконструкции.

Следует напомнить, что проект, направленный на развитие культурных учреждений в муниципальных образованиях начали воплощать в жизнь в текущем году в соответствии с инициативой руководителя области. В общем в Ставропольском регионе на осуществление строительных, реконструкционных и реставрационных процедур собираются выделить примерно двести тридцать восемь миллионов шестьсот тысяч рублей из казны государственного и областного уровня.

На сегодняшний день в ходе возведения и ремонта тех или иных объектов используют большое количество техники, а также оборудования, среди которых и дизельные строительный компрессор, купить его можно здесь: http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/. С помощью строительного компрессора можно устранить различные изъяны при создании основания. К тому же он позволяет пробурить отверстия различного диаметра, выполнить забивку стен. Без таких агрегатов также сложно себе представить строительство дорог.

Первый пункт поездки – посещение Грачёвского организационного и методического учреждение. Согласно сведениям, озвученным руководителем центра Ириной Саромецкой, каждый год тут проводят примерно двести семьдесят мероприятий, работает пятнадцать кружков, свои репетиции и выступания проводят различные коллективы. На сегодняшний день здание является весьма ветхим, капитальные ремонтные работы тут не проводили больше, нежели сорок лет. После того, как здание внесли в региональный проект, на проведение ремонтных работ удалось привлечь семь миллионов двести тысяч рублей. Эти деньги позволяют отремонтировать фасадную часть здания и заменить кровлю. Все строительные процедуры рассчитываю завершить в осенний период текущего года.

Владимир Владимиров отметил, что вместе с ремонтом постройки нужно обустроить ещё прилегающий земельный участок.