На территории Тульского региона внедрят ряд крупнейших программ капиталовложений


Двадцать третьего и двадцать шестого июня на территории сельскохозяйственного Департамента Тульского региона под руководством заместителя главы Правительства области – руководителя сельскохозяйственного Департамента прошло заседание, посвящённое вопросам воплощения в жизнь на территории Тульского региона программ капиталовложений в сфере агротехнической отрасли.

Участниками мероприятия стали директора различных предприятий, среди которых:

• Тепличный комплекс «Тульский, действующий на территории Щекинского муниципального образования. Предприятие успешно внедряет программу, направленную на возведение теплиц, действующих круглый год с целью выращивания плодоовощной продукции закрытой почвы. Комплекс, площадью восемьдесят гектаров, будет оборудован интеллектуальными компонентами досвечивания.
• Тульское молочное предприятия из города Тулы, реализующее программу по возведению участка для изготовления сыров с весьма длительным периодом созревания, а также увеличение площадей складских помещений готовых товаров.
• Компания «ФанФан Бейкери» из Веневского муниципального образования, занимающаяся строительством предприятия по изготовлению хлебобулочных товаров.

На сегодняшний день в процессе возведения различных объектов используют большое количество разнообразных смесей. При этом с целью достижения их высочайшей прочности и надёжности важно строго придерживаться всех пропорций, обозначенных в методике. Для дозации элементов при изготовлении строительных смесей перед тем, как подавать их на смешивание используют инновационные дозаторы сыпучих материалов. К примеру, они позволяют осуществлять дозацию цемента и песка при создании бетонных составов.

Во время встречи участники заседания обговорили ход внедрения программ, трудности, которые возникают в ходе х воплощения в жизнь, а также оптимальные методы решения проблем.

Внедрение программ обеспечивает запуск инновационных, максимально эффективных производственных площадок в агротехнической отрасли Тульского региона, а также позволит создать дополнительные вакансии.