Глава сельскохозяйственного Департамента Татарстана стал участником заседания под руководством Льва Кузнецова


Руководитель сельскохозяйственного Департамента Республики Дагестан Мусафенди Велимурадов стал участником заседания, которое прошло седьмого июня. В качестве координатора такого мероприятия, посвящённого темпам воплощения в жизнь подпроекта социального и финансового развития Дагестана, сроком действия до 2025 года, выступил глава Российской Федерации по вопросам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Среди участников заседания также можно было заметить руководителя Правительства Дагестана Абдусамада Галидова, директора регионального Департамента экономики Раюдина Юсуфова и иных чиновников.

Во время мероприятия не обошли стороной вопрос лимитов государственных программ на нынешний год.

Лев Кузнецов поспешил уточнить, что во время обсуждения лимитов государственного проекта на нынешний год Владимир Путин распорядился, чтобы сотрудники органов исполнительной власти ознакомились с потребностями лимитов бюджетов на три года вперёд.

В ходе заседания специалисты отметили, что в нынешнем году запланировано воплощение в жизнь сразу нескольких программ социального и финансового развития Дагестана, среди них значится программа капиталовложений по возведению на территории поселения Ленинкент комплекс теплиц компании «АгроМир», а также строительство тепличного комплекса предприятия «Югагрохолдинг» в поселении Шамхал-Термен.

Если говорить о социальных объектах, то планируется возведение и передача в использование больницы на территории деревни Гурбуки Карабудахкентского муниципального образования.