«Россельхозбанк» продолжает кредитовать донских сельских тружеников


С того дня, как была запущена инновационная схема выдачи кредитного капитала на льготных условиях предприятиям агротехнической отрасли «Россельхозбанк» перечислил сельским труженикам Ростовского региона больше двух миллиардов двухсот миллионов рублей по ставке, не превышающей пять процентов годовых. В то же время определённая доля финансирования, примерно шестьсот пять миллионов четыреста тысяч рублей приходится на небольшие формы предпринимательства. Проблемы кредитования банковским учреждением одного из основных аграрных субъектов нашей страны обговорили во время делового общения заместителя руководителя Правления «Россельхозбанка» Ирины Жачкиной с заместителем главы области Виктором Гончаровым.

Во время мероприятия специалисты озвучили что «Россельхозбанк» - это одно из главных кредитных учреждений на финансовом рынке Ростовского региона. Он является базовым банком для агротехнической отрасли и компаний небольших форм бизнеса. Банковское учреждение направит шесть с половиной миллиардов рублей с целью оказания помощи мелкому бизнесу в различных экономических отраслях.

В настоящий момент «Россельхозбанк» осуществляет свою деятельность в области через сорок три пункта реализации, будучи одним из наиболее доступных банковских учреждений для простых людей. Кроме традиционных продуктов, организация разработал особые предложения для людей преклонного возраста, специалистов в сфере садоводства и т.д. Пристальное внимание банк обращает на развитие ипотечных кредитов, дабы улучшить условия проживания населения. Сегодня портфель ипотечных займов Ростовского подразделения «Россельхозбанка» составляет больше трёх миллиардов рублей.